Мне искренне надоело плакать!!!

Помогите.

Я могу прорыдать весь вечер! от чего? от того что муж, например, не сказал целую, когда звонил… или от того что холостая подружка улетела в кино, закружилась и забыла перезвонить… или от того что суп пересолила...

могу просто разрыдаться от того что что-то не получается… и не знаю что делать как с этим бороться, самой уже противно когда подкатывают слезы!

но подбородок предательски трясется, глаза наливаются и сопли уже ручьем.

Да ещё боюсь, что мужу попросту надоест скоро видеть каждый вечер рыдающую жену… и вот так уже у меня вторую неделю не переставая… до этого было как-то проще

Стася
011807
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Мария
Ой, девочки, ая себе вбила вчера в голову что я стала толстая и некрасииииивая, что муж не смотрит, вот, рыдаю второй день – успокоится не могу. А мужа по ходу это достало, сидит, и не успокаивает ни фига. 
Пожаловаться
Хилобокова Светлана
у меня тоже недавно такое было, пару дней ревела не изза чего. но потом прошло))) и это здорово!
НЕ ГРУСТИ-ПОХРУСТИ!
Пожаловаться
Рина Сапожникова
Я тоже капризуля еще та) Раньше было хуже, сейчас вот поспокойнее, но все равно срываюсь. Любимый покорно выслушивает, но иногда конечно тоже скажет твердое словцо)) и помогает)) сразу слезки проходяти прям так хорошо становится, как камень с души, поймет, никуда не денется. Ну немножечко посопливим и все пройдет) Согласна с Наташей, просто подумать нужно о малыше и все проходит)
Пожаловаться
 Стася
Спасибо девочки, так приятно услышать слова поддержки!
А муж, он понимает! сам мне о гормонах рассказывает, но мне то кажется по иному ))))
Нагулялась 2 часа на морозе, насмотрелась на маленьких карапузов с лопаточками и легче чуть стало
Пожаловаться
SoСute
Я тоже стала очень плаксивой и восприимчивой. Одно слово, сказанное повышенным тоном( как мне кажется), и мне хочется плакать… Просто мы стали очень ранимыми и хорошо, если б хотя бы родные люди нас понимали и поддерживали!!! Всего тебе самого светлого))
Пожаловаться
Анастасия
у меня когда возникает желание порыдать, я всегда вспоминаю про малыша… ему плохо когда его мама плачет! и слезы мои сразу прекращаются. Этот слезный период нужно просто пережить и взять себя в руки!)))
Пожаловаться
Елена
По-моему вам остаётся только перетерпеть этот период. И мужу вашему тоже… Объясните ему, что это гормоны и для беременной женщины это нормально. Пусть купит вам ещё платочков)))))

Хотя я бы, наверное, спросила у врача, если терпеть невмоготу. Может еще Магне В6 помочь. Насколько я помню, он очень хорошо на нервную систему влияет.
Пожаловаться
Олеська
Не переживай, после слезок всегда веселье наступает!!! 
Пожаловаться
Яна Воловик
Я думаю гармоны во всем виноваты. И еще знаете после дождика бывает солнце-скоро будете смеяться и переживать теперь по этому поводу