перепады в настроении во время беременности

В самом начале беременности я ходила как в эйфории – везде были только положительные эмоции, слезы лились от любой даже самой малейшей радости. и вот уже неделю стала такой раздражительной – раздражают громкие звуки, большое количество людей на улице, резкая музыка, запахи и на фоне этого почти каждый день побаливает голова… что ж делать-то? ребенку, наверное, это совсем не в радость. изо всех сил стараюсь успокаивать себя, но настроение ни откуда не берется. Девочки, у вас такое бывает/было во время беременности? что вы с этим делаете??

Катя
07808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я пила «пустырник форте» с утречка по одной штучке и заваривала вместо чая мяту. Вроде помогло, сейчас не пью-бешеная как пёс.Всё было в точности как у тебя.
Пожаловаться
 валерия
попробуй пустырник, мне помогло. можно в таблетках, можно чай заваривать… или найди козла отпущения, побей посуду… мне это муж посоветывал, говорит – нет тарелок дороже нервов
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я вообще сейчас долго слушать музыку не могу- даже любимая музыка начинает просто БЕСИТЬ.
так же как по нервам- резкие громкие голоса...
короче, все как у тебя, хотя раньше была я к этому спокойнее… а сейчас вообще никакие раздражители терпеть не могу, хотя пью валерианку, но от этого она мне не помогает. Стараюсь если бесит терпеть до последнего, чтобы не портить ничего...
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Катюшь – старайся избегать того что раздражает и впо возможности наоборот увеличивать то что нравиться – другого способа не придумано пока:)) а перепады настроения – это гормоны шалят, это почти у всех беременных бывает в разное время