я по жизни соня… нет ничего слаще и приятнее чем поспать и при этом я сова обожаю подрыхнуть до обеда… при чем настолько глубокий сон что пушкой не поднимешь, если надо рано встать я ставлю три будильника причем которые орут до последнего пока не выключишь ( иногда бывает они по полчаса орут)
и вот я ни с того не ссего за последнюю неделю третий раз просыпаюсь посреди ночи… причем все тихо спокойно, смотрю на часы и минут через 10 спокойно засыпаю обратно до утра… пока меня не разбудит лопающийся мочевой пузызь… странно все это как то…
просыпаюсь среди ночи
Комментарии
Мишина Аврора
Если у кого есть такая проблема, советую обратить внимание на Валосомнин. Лично мне этот растительный препарат при проблемах со сном и засыпанием помог просто отлично. И я уже больше месяца его не принимаю, а эффектом наслаждаюсь до сих пор — проблем со сном больше нет.
Юлия
Елизавета
14 лет
ээээх, я тоже часто просыпаюсь… что то этот организм рано начал готовиться то, почему по-позже неззя 

Tarraguell Elena
Alexandra
14 лет
Барсело́на
это все обсалютно нормально)) только у меня попзже началось по неделям… но, говорят, так организм к будущим бессоным ночам готовится. я такая же сова и утро для меня, если еще и раннее, вообще криминальная тема! а теперь и в 5 проснусь, и в 8 утра… и тд. короче, бывает по-всякому, но это все нормально!