Про подругу

У меня подруга беремена вторым ребенком, с первой дочей ходила все в порядке было, а тут встала на учет, у нее сейчас 3 месяца, у нее нашли зоб и давай пугать, что могут отправить на аборт… Ходит сама не своя… не ужели это так страшно??? Я слышала, что с такой болезнью забеременеть то сложно…  и зачем вообще так пугать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
У меня зоб, но мне про аборт не когда не говорили и не пугали… Просто когда забеременела сдала анализы, сделала узи, угрозы нет пью йодомарин и все. Пускай не пугается ваша подруга, у меня этот зоб с 15 лет, стою на учете и пью йодомарин.
Пожаловаться
Светлана
Мне тоже такой диагноз поставили со второй беременностью, бог дал уже на 27 неделе и на аборт не отправляли!
Пожаловаться
Ирина
Она как раз сдала анализы на гормоны, результаты готовы, а вот врач сама на больничном… кто из знакомых врачей смотрел, говорит вроде все не так плохо, но «добро дает» именно тот врач
Пожаловаться
Ирина
у меня зоб 2 или 3 степени. Третьего ребенка жду… просто надо вовремя сдавать анализы на гормоны, чтобы в случае чего можно было подкорректировать… врачи совсем сдурели что ли?..
Пожаловаться
Нина

первый раз слышу, чтобы зоб был поводом для аборта. =) другое дело – сопутствующие заболевания.

Пожаловаться
Катёна
меня до 22 недель абортом пугали но я особо не заморачивалась сказала что всё равно делать его не буду а насильно к столу привязать и сделать его всё равно не сможете потом съезнила к нормальным врачам у которых всё жизнь наблюдалась и сказали что всё отлично и нечего меня абортами пугать даже в жк позвонили и всё им высказали
Пожаловаться
Лилия Вовденко
чем пугаться и портить себе настроение лучше всего в любом поисковике найти всю необходимую информацию, вооружится ею и не изводить себя. у меня тоже были трудные моменты во всем помог разобраться друг-интернет
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
а чем щетовидка беременности мешает, странно… врачи идиоты бывают, будет у эндокринолога наблюдаться
Пожаловаться
Натусик
А что такое зоб?
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк

пусть меньше парится

она сейчас плохо делает малышу

знаете меня тоже направляли на абборт, тока с другим, я не пошла!

а пошла к другому врачу и всё оказалось норм!

а кто-то слушает и идёт на абборт!

Актуальные посты