пропал аппетит

Привет девочки! У меня заканчивается 12 неделя. Токсикоз закончился на 10 неделе да и был он слабенький. А вот в начале 12 недель я простыла. Сижу дома на больняке. Уже почти оклемалась. Но вот с аппетитом беда какая-то. Почти ничего не ем. Не лезет ничего. Ну я понимаю когда мне совсем нехорошо от простуды было.Но сейчас то уже полегче, неделю дома сижу.а аппетит не возвращается.только худею. у кого то было такое? вообще может аппетит пропадать на этом сроке? Послезавтра на первое контрольное УЗИ.Волнуюсь немножко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я уж переживать начала, думала может что нет так, кушать вообще не хочется, к родителям приезжаю жор начинается, а дома скучно и не хочется ничего, только спать.

Пожаловаться
Марина
Я до сих пор каждый раз себя заставляю, прям процесс принятия пищи – настоящая мука. Ни разу за всю беременность не было, чтоб чего-то захотелось, или от какого-то запаха слюнки потекли.
Пожаловаться
Анюта
Надо что нибудь солененькое скушать и аппетит появиться.Вот сегодня на меня нашло и я отварила картошечку цельную, сверху сливочного масла, свежий укроп посыпала, открыла баночку капусты маринованной и как навернула, но на этом мои аппетиты не закончились.вчера смотрела передачу и успела записать рецептик.Короче приготовила пирог тоненький с хрустящей корочкой, со свежими грибами и жаренным лучком.МММММММММММММММММММ пальчики оближешь.Приглашаю попробовать
Пожаловаться
Юлия
по первому каналу такой вкуснячий пирог готовили!!! только на выпечку у меня руки не из того места растут и печь я совершенно не умею...
Пожаловаться
 Юлия
У меня он, аппетит, проснулся где то к 20 неделе только… да и потянуло на сладкое да на плюшки))) так что все будет (теперь врач ругается что набрала много))))
Пожаловаться
мама-забота
у меня после 10 такой таксикоз был, ничего не ела- не хотелось, не могла затолкать и худела.а после 20 всё нормально стало.
Пожаловаться
Юлия
не переживайте! я тоже ем только потомучто надо а не потому что хочется! и я полком вес не набираю, брюки висят… похудела. Так что все у вас в порядке!
Актуальные посты
сиборейная корочка у грудничка
как лечить гидроцефалию