Девочки помогите советом, история такая в мае 2018 была замершая беременность на 15 -16 недели узнала об этом только когда поехала на скрининг, в общем тяжело все это перенесла и я и муж, и тут чудо в июле 2018 забеременела сейчас идёт 35 неделя с малышом все хорошо. А у меня паника постоянно прослушиваю сердце и шевеление как больная уже стала, живу от УЗИ к УЗИ что бы услышать что все хорошо, очень боюсь потерять этого малыша, не как успокоить не могу, кто сталкивался с таким? Как справлялись с этим чувством страха ?
Это только в вашей голове, нужно верить в вашего малыша, разговаривать с ним говорить что все будет хорошо! А такими мыслями и нервами вы сами себе делаете хуже… и малышу тоже ( поэтому возьмите себя в руки, следите за шевелениями, выделениями, ходите на узи и на приём, сдавайте анализы и если все хорошо то и не накручивайте
Мне психолог не помог к 3 разным ходила вае до попы извените, тут пока не родишь ничего не поможет
Может психолог вам поможет. А вообще это сложно. Я с сыном постоянно прислушивалась, при первой же возможности на УЗИ бегом. Но меня спасло, что на приём надо было ходить каждые 2 недели. Там всегда ждала, что скажут, все хорошо… Так и было. Верьте в своего малыша...
У меня такая же паника, после 2х неудач, сил никаких нет уже переживать, а сделать ничего не могу:)
У вас на какое пдр стоит? У нас на 27 марта, но я все жду когда 37 недель будет и думаю что можно уже идти рожать
У меня 26 марта, я тоже жду??. Сил моих нет:)
У нас вообще прям март праздников 2 марта у дочки др, 27 марта пдр, 28 марта у мужа др а уже 30 марта годовщина свадьбы?
Ого круто, у меня у папы моего 3 мкрта др, и 26 пдр:)
ни как, родила и отпустило
Все будет хорошо!
Вам пора забыть про эти страхи. Срок уже большой, все хорошо у вас. Если по допплеру кровотоки хорошие, то доносите спокойно.
Вот именно что по УЗИ, ктг, допплеру все отлично, а вот страх этот не даёт мне покоя. Пока муж с дочкой дома то отвлекаюсь от этих мыслей, но если остаюсь дома одна то все караул всякая фигня в голову лезет.
А вы уже все приготовили, купили к появлению малыша? Я была бесконечно выбором занята. То лампу настольную детскую выбирала, то кресло в машину. Вам уже осталось то чуть чуть. Я доносила до конца с нарушением кровотока, а у вас все в порядке.
Готовимся, мы с мужем все решить не можем что лучше купить краватку или люльку, так что пока думаем и недели проходят. Очень тяжело выбирать что то с мои мужем, да и исходя из опыта уже отталкиваемся
Тоже замершая была правда на 5неделе потом 2г не получалось и вот 6марта КС а я до сих пор как ненормальная если не шевелится сразу панику пью валериану и пустырник толку правда ещё нет. Ждите немного осталось после родов надеюсь наше сумасшествие пройдёт
Тоже на это надеюсь, муж уже ругаеться на меня что постоянно лежу и слушаю малыша. Не чего поделать с собой не могу, прям такая паника что не дай бог что случиться с малышом.
Меня тоже муж ругает с 12 недели и пока не почувствовала шевеления вообще с доплером ночевала понимаю, что дурка плачет, но ничего сделать не могу. хотя и причину зб нашла и все равно кукушка едет
У нас тоже причину нашли зб, но все равно не могу успокоиться.
А почему у вас кс если не секрет? У меня первая дочка родилась при помощи кс, но мой гинеколог говорит что есть возможность ер в 36-37 недель смотрим рубец и уже от этого отталкиваемся какие будут роды.
Тоже первые роды экс 17ч схваток сын крупный родился 4300 55см а таз узкий, неее я даже не хочу рисковать сейчас снова крупный будет сын мы с 21 недели уже на 2 недели опережали. Лучше пусть кесарят
То же постоянно волнения были, хотя с малышом все хорошо, думала рожу пройдет, родила, потом первые месяца все проверяли как она спит, дышит.