Сходила на очередной плановый прием врача в консультацию. Пришла в свое время, но все равно больше часа сидела в очереди. Вышла с какими-то смешанными чувствами. Особых проблем нет, хожу согласно нормативам каждые 2 недели. В этот раз меня отчитали, что я редко появляюсь. Эээ… Ну простите, работу никто не отменял.
Попыталась меня отправить к стоматологу второй раз за последние полтора месяца. Вот зачем так часто? Чтобы потом страховая выплатила деньги? Напоследок отчитала за ужаааааасный набор веса — аж 3 кг к 17 неделям при норме в 3.500 на этом сроке. Я уж не говорю про очередную порцию направлений на анализы, но это хотя бы соответствует нормативам. В общем, чувствую, скоро перейду на визит раз в 3 недели с обязательной разгрузкой на кефире перед посещением.
Меня наоборот ждут не раньше, чем 1 раз в месяц. Направление на анализы не выбить, никаких комментариев на приеме))) хожу только ради обменной карты.
Та же история, не знаю хорошо это или плохо. Напрягает, когда ничего не объясняют, а на любую жалобу сразу направление к профильному врачу
Я хожу платно к своему врачу (наблюдаюсь у нее последние годы). В ЖК только ради документов. Немного обижает такое отношение, а если бы у меня не было возможности сдавать анализы платно?.. получается, никакого контроля.
Точно. Хотя моя врач высшей категории, 27 лет опыта.
У нас все ходят каждые 2 недели, а в промежутках между приемами нужно сдать кровь, мочу, сходить на прием к каким-нибудь врачам. Уже надоело. Живу в больнице.
Да, это все тяжело очень. Моя врач еще вызывает не по времени, а стихийно (например, когда приходят женщины на большом сроке). Из-за этого сидишь в очереди иной раз больше часа. Я бы не ныла, если бы не работала, но с работой совмещать трудно.
Прям как о моем враче идет речь?
Специально беру таллон на 8 утра, чтоб первой пройти, но первой ни разу не получилось, к 9.30-10 только получается зайти к ней.
Мда, все они одинаковые видимо в этом плане. Я поэтому люблю ходить после работы, так получается быстрее, ведь у врача рабочий день до 20 и точка. Но анализы вечером не сдать.
Что-то лишнего вас мутозят. До 3 скррнинга ходила раз в 3 нежели, и мочу раз в 3 недели сдавала, кровь и того реже. Специалистов по форме 27 прошла и все. А вес лишь бы не больше нормы
Да, вот тоже так показалось… И это я забыла написать, что сегодня меня еще пытались отправить к эндокринологу и на узи почек))) пора переходить на раз в три недели
Ну с другой стороны лучше перебдеть? но как то многовато, на работе то ой как не любят этого)
У меня сначала эндокринолог в списке зачеркнут был, а потом, когда сахар сказанул до 5.1. Пришлось идти....
Дааа, тем более, что я уже три раза успела полежать в больнице на сохранении. Начальник уже спрашивает: ну что, когда в следующий раз в больницу? (Он в принципе лишен деликатности у нас))
А вас врач ругает за ненабранный вес или это норма на таком сроке?
Не ругает пока. Или ей по фиг… У меня токсикоз был.
Ой, у нас тоже не церемонятся??♀️ Первый раз сказали увольняйся когда в 7 нед на УЗИ отпросилась, второй раз в 1 скрининг. Тогда благо в кадрах еще хорошие девушки были, отстояли)
Я много набрала где-то на 22 неделе, за 3 недели 1700 вместо максимума 1500, вот меня поругали. А так, просто говорят не наедайся. Да мне и не помещается уже много?
Да уж… значит, моя врач еще не такая тиранша — флюшку и анализы мужа никто не требовал. А кроме стоматолога я и не проходила никого, сказала, что после 30 недель пройду. Ну нет столько времени у меня, я работаю такой же полный день, как и до беременности.
А я удачно прошла. Я на больничном была. И через госуслуги или емиас записывают на удобное время.
Да, емиас тоже пользуюсь
Мне уже сказали пройти кучу врачей, тоже флюру и анализы мужа и еще перед каждым приемом сдавать мочу и кровь?♀
И прием у меня каждые 2 недели.
Да уж, перебор какой-то( если все анализы в норме, хорошее самочувствие, то я бы тоже ходила реже)