Вот появился новый раздрожающий фактор Дамы которые никогда не рожали или не могут забеременнеть, я понимаю трагедия! Жестоко это с моей стороны! Но почему они позволяют себе поучать нас беременных указывать и говорить как надо ходить беремеными и что и как надо делать, я понимаю что они проэцируют свою мечту на мою беременность но как же это меня стало раздрожать еле сдерживаюсь ужасно с моей стороны почему так? Мне так стыдно за это...
стыдно…
Комментарии
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Валерия, нет, у меня до такого не доходило, ударить не хотелось. Видимо не так сильно меня в то время доставали)
Валерия
Василиса
15 лет
Москва
ОООоооо… чувствую у многих накопилось!!! Прочитала все коментарии и в конце каждого думаешь, ага точно достали со своими советами… только у меня во время беременности не только желание резко ответить есть но и взять и чем нибудь тяжелым хорошенько, желательно по голве, вдруг там все на место встанет!!! пока ни с кем не подралась)))))
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Марина, вот это сравнее с нашими бабушками тоже меня доставало сильно. Я все понимаю, что тяжелое время было, война. Но что теперь терпеть и мучаться?
Марина
Кроха
10 лет
Сочи
А меня больше всего бесит когда говорят, что я должна есть, как одеваться, сколько гулять, а больше всего я злилась когда у меня до 7 недели был ужасный таксикоз, я очень уставала, меня постоянно тошнило, живот болел, а мне бабушка говорила, что они во время войны и на 9 месяце работали, а я тут уже страдаю
Jatana
Alex
19 лет
Nikolas
15 лет
Вестерос
oh zna4it eto ne tolko moja problema!!!
Мария
Варвара
16 лет
Ачинск
А когда подходит кто нибудь и спрашивает-А кто у тебя? Я-девочка. Сразу-ой я сразу так и поняла, всю красоту на себя забирает! УБИЛА БЫ!!! Вот честное слово! Домой прихожу, мужа достаю-я че страшная стала? Он -с чего ты такое взяла? Я так и так. Он мне-Маша посылай всех сама знаешь куда! А перед родами-ой ты вот ужена роженицу прямо похожа, лицо сильо изменилось! Да с какого перепуга лицо то меняется? Я понимаю там грудь, попа, живот… вот такие люди действительно очень бесят
Елена
Лилия
15 лет
Юлечка
12 лет
Дочь
6 лет
Калуга
А меня бесят все и те у кого есть уже дети и те у кого нет. У нас на работе женщина есть, так она меня достала советами, мол "нужно больше кушать, кушай фрукты, овощи, творожок… ой, Леночка, что то ты бледненькая очень, наверное гуляешь и отдыхаешь мало, тебе нужно думать сейчас за двоих… я же ведь вам, как мама, плохого не посоветую"БЕСИТ!!! Я сама знаю что мне нужно!!! Я конечно же понимаю, что все желают только добра, но все эти советы "бывалых" прям раздражают

felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
а еще больше раздражают девочки, наслышанные о беременности посредствам тв! каждый день меня спрашивать "не тошнит?" это кого угодно реально затошнит! и еще типичная фраза: "а ты знаешь, что тебе нужно разговаривать с животом?"

Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Согласна с Марией. Таких людей лучше сразу ставить на место, чтобы потом не повадно было. Ведь некоторые просто не могут без своих советов кому-то спокойно жить!
Мария
Варвара
16 лет
Ачинск
Знаешь, если тебя это действительно нервирует, то почему бы не ответить таким дамам, даже грубо? Они дистанцию не держат, а почему ты должна ее держать? если тебе станет легче от того, что ты такую очередную тетечку пошлешь-посылай без зазрения совести-в след. раз подумает сто раз, прежде чем что то ляпнуть
Jatana
Alex
19 лет
Nikolas
15 лет
Вестерос
vot ja ob tom ze prosto besit naorat ho4etsa u menja vtoroj a menja ne rozavsije bezdetnije u4at beeesit...
♥☼ХтоТоТут☼♥
леон
11 лет
яника
13 лет
адольф
15 лет
ева
21 год
влад
26 лет
Омск
как раз в такой ситуации оказалась я, ожидая 3 лялечку… и самое обидное, что жизни меня учила моя самая близкая(как я тогда считала)подруга! и чего только я не наслушалась… и о своем легкомыслии, и о том что плодим нищету… больше мы не видимся и не общаемся! и пусть хоть кто нибудь попробует теперь мне это сказать!!!
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Девочки, я первое время отмалчивалась, улыбалась. А один раз пошли вместе с мужем гулять, так я тогда не выдержала, так ответила всем нашим бабушкам, соседкам. Муж был в шоке. Говорит: "Я тебя никогда такой не видел".
Наталья
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
Я прикрасно понимаю jatana, у меня тоже терпение улетает мгновенно.
Особенно когда меня начинает учить и давать советы какая-нибудь молоденькая девочка, которая основывается на перечитанных книгах.
Я временами даже не могу – готова сорваться на грубость.
Кристина
Андрій
17 лет
Не надо себя винить! Нечего им вас поучать!
Просто пропускайте мимо, кивайте головой, ага-ага, улыбайтесь и делайте свое.
Поучать все горазды.
Показать ещё
12