Девочки, помогите… У меня двойня и спать переваливаясь с боку на бок страшновато((((так как у меня справа мальчик, он покрупнее, а слева девчушка, так вот я спала на правом боку, чтоб девочке не тяжело было, а недавно где-то на бебике прочла, что на правом боку спать нельзя, что мол кислород ребёночку не поступает… успокойте, что делать??? спать нормально не могу несколько ночей(((
на каком боку спать????
Комментарии
БольшаяЧерепаха
СтаршаяЧерепашка
25 лет
МаленькаяЧерепашка
13 лет
Санкт-Петербург
Мэри, не парься! Спи как удобно! Я даже на животе пыталась спать))))))
Мери Раджабова
Камилла
25 лет
Тимур
27 лет
Санкт-Петербург
сейчас стала чаще спать на левом боку, так у меня складывается впечатление, что они оба как-то перекатились на правую сторону и живот какой то странный при этом)))))))хоть бы намекнули как им удобно
Татьяна Изосимова
Красноярск
я сплю в основном на левом, а последнее время вообще никак не могу, спина болит ужасно, а когда на правом спала у меня печенка болела
Еленка
Первенец
30 лет
Второй
25 лет
Артемий
12 лет
Сигулда
ой, не представляю даже, как вам тяжело! у меня не двойня, но мне и то тяжко бывает по ночам. Держитесь! Удачки вам и здоровья!

Мери Раджабова
Камилла
25 лет
Тимур
27 лет
Санкт-Петербург
Спасибо девчонки!!!!
Есения
Спите на том, на котором удобнее. Я лично на правом лежать не могу, не то что спать. Сразу тошнит((
Нина
Турпал
28 лет
Хадижа
25 лет
Элима
22 года
Арсен
15 лет
Камила
11 лет
Махачкала
смотря где плацента находится, я в основном на правом, на левом долго не могу, сердце давит, и подушечку под животик, без нее ваще не засыпаю

Мери Раджабова
Камилла
25 лет
Тимур
27 лет
Санкт-Петербург
на спине даже 3 минутки не могу лежать.
Мария
Старшенький
14 лет
Младшенький
12 лет
Саратов
при обоих беременностях врач говорит спать на левом боку, у меня детки в правой стороне лежали, так что мне так удобнее было.
Алина
Глеб
24 года
Макар
11 лет
Москва
Мне мой любимый доктор советует спать именно на правом боку, чтобы нагрузки на сердце было меньше, хотя в Инете рекомендуют на левом! Я больше доверяю своему доктору, сплю как она советует!
Мери Раджабова
Камилла
25 лет
Тимур
27 лет
Санкт-Петербург
я тоже сплю на обоих боках, но просыпаюсь, чтобы долго на правом не залёживаться и получается, что сон никакой(((
Татьяна
ирина
10 лет
Анастасия
10 лет
Севастополь
Как я вас понимаю, сама с двумя дочурками в животе. Я могу спать только на правом, т.к. на левом на сердце нагрузка — рука немеет. Очень тяжело, просыпаюсь среди ночи, верчусь, полежу чуть на левом чтобы уснуть и снова на правый. Правая ягодица болит — купец как. Я днём стараюсь спать, так полегче.
Гука Алилуевна
КрошкаКартошка
12 лет
КамырБатыр
10 лет
Казань
я сплю по очереди на разных сторонах. чаще на левом. вообше, сплю как удобно мне и малышу. главное не на спине спите, у вас давление больше, чем у одноплодных.
Виктория
Арсений
14 лет
Лерочка
21 год
Надюшка
12 лет
Алевтинка
9 лет
Ставрополь
На левом боку лучше всего, но я уже устала спать на боках, так хочется спать на спине аааааааа

lesko
лиСаня
13 лет
Кинешма
Я спала под углом :)) Хоть у меня и не двойня была, но боялась. Короче, я ложила под спину подушку, чтобы спать как-бы и не на боку и не на спине, а вот под углом таким. Может поможет Вам такой совет :)
Зуля
Марат
30 лет
Шамиль
12 лет
Махачкала
сплю на обоих и иногда на спине. не левом сплю меньшн тахикардия начинается
Показать ещё
12
Актуальные посты