на каком боку спать????

Девочки, помогите… У меня двойня и спать переваливаясь с боку на бок страшновато((((так как у меня справа мальчик, он покрупнее, а слева девчушка, так вот я спала на правом боку, чтоб девочке не тяжело было, а недавно где-то на бебике прочла, что на правом боку спать нельзя, что мол кислород ребёночку не поступает… успокойте, что делать??? спать нормально не могу несколько ночей(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
Мэри, не парься! Спи как удобно! Я даже на животе пыталась спать))))))
Пожаловаться
Мери Раджабова
сейчас стала чаще спать на левом боку, так у меня складывается впечатление, что они оба как-то перекатились на правую сторону и живот какой то странный при этом)))))))хоть бы намекнули как им удобно
Пожаловаться
я сплю в основном на левом, а последнее время вообще никак не могу, спина болит ужасно, а когда на правом спала у меня печенка болела
Пожаловаться
Еленка
ой, не представляю даже, как вам тяжело! у меня не двойня, но мне и то тяжко бывает по ночам. Держитесь! Удачки вам и здоровья!
Пожаловаться
Мери Раджабова
Спасибо девчонки!!!!
Пожаловаться
Спите на том, на котором удобнее. Я лично на правом лежать не могу, не то что спать. Сразу тошнит((
Пожаловаться
Нина
смотря где плацента находится, я в основном на правом, на левом долго не могу, сердце давит, и подушечку под животик, без нее ваще не засыпаю
Пожаловаться
Мери Раджабова
на спине даже 3 минутки не могу лежать.
Пожаловаться
Мария
при обоих беременностях врач говорит спать на левом боку, у меня детки в правой стороне лежали, так что мне так удобнее было.
Пожаловаться
Алина
Мне мой любимый доктор советует спать именно на правом боку, чтобы нагрузки на сердце было меньше, хотя в Инете рекомендуют на левом! Я больше доверяю своему доктору, сплю как она советует!
Пожаловаться
Мери Раджабова
я тоже сплю на обоих боках, но просыпаюсь, чтобы долго на правом не залёживаться и получается, что сон никакой(((
Пожаловаться
Татьяна
Как я вас понимаю, сама с двумя дочурками в животе. Я могу спать только на правом, т.к. на левом на сердце нагрузка — рука немеет. Очень тяжело, просыпаюсь среди ночи, верчусь, полежу чуть на левом чтобы уснуть и снова на правый. Правая ягодица болит — купец как. Я днём стараюсь спать, так полегче.
Пожаловаться
Гука Алилуевна
я сплю по очереди на разных сторонах. чаще на левом. вообше, сплю как удобно мне и малышу. главное не на спине спите, у вас давление больше, чем у одноплодных.
Пожаловаться
Виктория
На левом боку лучше всего, но я уже устала спать на боках, так хочется спать на спине аааааааа
Пожаловаться
lesko
Я спала под углом :)) Хоть у меня и не двойня была, но боялась. Короче, я ложила под спину подушку, чтобы спать как-бы и не на боку и не на спине, а вот под углом таким. Может поможет Вам такой совет :)
Пожаловаться
Зуля
сплю на обоих и иногда на спине. не левом сплю меньшн тахикардия начинается
Показать ещё