Как вас называли во время беременности?

Всегда забавно звучит не твое имя, а как тебя называют друзья, муж, родители, когда ты беременная.

Меня муж во время беременности называл медвежонком, а попозже – пингвиненком. Но мне это так нравилось!!!

А как вас называли или называют?

Алла
0593110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
 а я когда дома выплясываю муж говорит: «мама-миксер»
Пожаловаться
Анна
А у меня все банально, но все равно приятно, муж целует в пузико и говорит: беременная ты моя!!! Вот балбес, будто я сама бы без него не догадалась, что беременная!!!
Пожаловаться
 Татьяна
На работе я колобок и пончик… У мужа – медвежонок. Брат маманей кличет, а малявку – каратистом, засандалил ему человечек по любопытной лапе. Папанька – телепузиком...
Пожаловаться
Лёля
Меня муж называет «пёрышком»наверно чтоб я не замечала что поправляюсь, а папка мой меня барабанчиком, и мне оч нравиться))
Пожаловаться
Какие названия милые! )

А мы только-только обзавелись пузожителем, а муж уже придумывает мне названия. Называет меня своей самочкой, инкубатором, а еще глубокомысленно заявил: «раньше ты была сухогрузом, а теперь – настоящий танкер»!
Пожаловаться
Ярослава
О вот еще как называл – дитехранилище и ребенконосец – гордо звучит, не правда ли?
Пожаловаться
Ярослава
Меня аквариумом называл, почему – не знаю. Сын рыбок теперь очень любит и просит аквариум купить.Пузематкой теперь стала – кого этот сын будет просить?
Пожаловаться
 Эвелина

Были в гостях на дне рождения, там МАТРЁШКОЙ назвали( " Матрёшкам-только компот!")

Мама и муж КОЛОБКОМ )

А после мультика «Ледниковый период 3»- муж периодически называет ПЕРСИК)

И это при том, что ещё никакого живота нет!

Пожаловаться
Юлия
А я когда через него карабкаюсь на кровать, он сквозь сон – ооо, кабанчик ползёт. Я смеюсь и подзатыльники ему раздаю… А потом слышу фразу из песни Трофима – бойкий карабуз, похожий на большой арбуз.
Пожаловаться
 Алла
Девчонки, сколько фантазии у наших родных и близких!
Пожаловаться
 Елена

А меня друзья «КиндерПингви» называют

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А я для мужа исключительно – КОЛОБОК… И всё тут… На днях подруга в гости с мужем приезжала – сидим в зале – они на диване, а я на фитболле, боком к ним – дыню кушаем… Тут они как начали вместе ржать!!! Я спаршиваю:" Что случилось?«А они от смеха объяснить ничего не могут… Потом просмеялись, и говорят:» Ты когда на мяче сидишь, смешная такая – ручки тоненькие, ножки худые, один животик и голова… Как в «Смешариках»...))) Вот им весело было… Вспомнили персонажа Нюшу, она там единственная девочка))
Пожаловаться
 Алла
Я даже такого слова ни разу не слышала, слонышко. Но и правда, романтично довольно звучит)))
Пожаловаться
Ирина
А меня муж называл «Слонышко» вместо " Солнышко". Не обижалась ни капельки.)))
Пожаловаться
Анастасия
Меня муж «Пузан» называет, я не обижаюсь, наоборот мне даже нравиться)))
Показать ещё