ЖК 11 февраля 2019 13:12 Девочки, как часто нужно посещать жк после постановки на учёт? Как часто анализы сдавать нужно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Zara Марк6 лет Москва В идеале прием у гинеколога должен быть каждые 3 недели. Моча сдается за неделю до КАЖДОГО посещения гинеколога. Кровь берут значительно реже. К 20-й неделе 2 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara София6 лет Уфа Раз в 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Гордей6 лет Омск Я раз в 2-3 недели. Каждый раз сдаю мочу к явке. Другие анализы у всех по-разному, смотря какие показания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мэл6 лет Калуга До 30 недели ходила раз в 3 недели. После раз в 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Адам12 недельХамза1 год 10 месяцевБэлла6 лет Сургут Я один раз в месяц хожуПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка ↩ Alina Merek Понятно. А то я не на своём участке встаю, и за это планирую платить за приём, вот и задумалась, как часто придётся это делать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Лев6 летВасилиса3 года Владимир Врач назначает. Я ходила раз в месяц щас раз в 3 недели где то… Если все норм че гонять то каждую неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка ↩ Таня Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Как назначат, везде по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва Как врач назначит Предыдущая статьяКак же это надоело?Следующая статьяАнализ на глюкозуАктуальные постычто должна чувствовать беременная на 8-9 недели беременностикогда я забеременела все щипало
В идеале прием у гинеколога должен быть каждые 3 недели. Моча сдается за неделю до КАЖДОГО посещения гинеколога. Кровь берут значительно реже. К 20-й неделе 2 раза.
Раз в 2 недели
Я раз в 2-3 недели. Каждый раз сдаю мочу к явке. Другие анализы у всех по-разному, смотря какие показания
До 30 недели ходила раз в 3 недели. После раз в 2
Я один раз в месяц хожу
Понятно. А то я не на своём участке встаю, и за это планирую платить за приём, вот и задумалась, как часто придётся это делать))
Врач назначает. Я ходила раз в месяц щас раз в 3 недели где то… Если все норм че гонять то каждую неделю
Спасибо!
Как назначат, везде по разному
Как врач назначит