Можно ли принимать ванную???

всем привет))) люблю в ванной поплавать, а меня ругают нельзя говорят… так ли это и почему.

чувствую отлично себя, купаюсь сейчас под душем пока но не холодным как всегда погорячее )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Плаваю в горячей ванне каждые день, по 40-60 минут)))) все ок)))) но замечу, что не угроз, ничего подобного не было)))
Пожаловаться
astrid
можно, я плавала
Пожаловаться
надюша
ванну принимать можно, вопрос в температуре, я всю бер. хожу в бассейн — та же ванна только больше там температура 29 градусов, а в ванной я не лежу так как люблю погорячее а погорячее нельзя
Пожаловаться
Юлия
Я до регистрации на этом сайте не знала, что ванна противопоказана и купалась, выносила и родила 2 деток.
Пожаловаться
Татьяна Чибисова
Мне врач не разрешала в первом триместре, может спровоцировать выкидыш. Сейчас уже балую себя ваннами, правда не каждый день!
Пожаловаться
Мария
я принимаю ванну… температуру воды только контролирую чтоб не больше 38-40 градусов, ну и по долгу не залеживаюсь минут 20-30…
Пожаловаться
KnopKa
Я до последнего в ванной сидела) но не в кипятке конечно, а так, градусов 38-39)
Пожаловаться
Алена
Минут 10 можно полежать в тепленькой, не горячей, если у вас нет никаких угроз.
Пожаловаться
Ольга
нельзя! у меня на прошлой работе одна сотрудница родила после ванны! ладно, что срок был уже большой, а Вы можете выкидыш спровоцировать! потерпите!
Пожаловаться
Ирина Белова
нельзя. т.к.приток крови будет при горячей воде (ну или теплой- не важной) а это плохо!
Пожаловаться
Ирина Белова

вот почти тоже самое, что и ванна!

почитайте   из-за чего нельзя

Пожаловаться
Ирина Белова

у меня был случай  на 36 неделе- я пошла на педикюр- а там сначала как Вы знаете ноги распаривают. так вот мне плозо стало (правда был сентябрь, тепло еще) меня овтели на улицу, воды дали. я отошла. но больше не рискнула. потом читала про все- пишут, что очень вредно- приток крови провоцирует выкидыш

Пожаловаться
alexa
да вроде можно, но не горячую, горячей на ранних сроках выкидыш спровоцировать можно. 

Пожаловаться
Марина
Я всю беременность купалась в ванне.
Пожаловаться
Алёна Каменева
В горячей   нельзя   воде лежать, если только в теплой.
Пожаловаться
ФуФиK
всю беременность в кипятке купалась
Пожаловаться
Катюша
ну конечно же нельзя!!!
Показать ещё