ой девочки может это и смешно, но я до ужаса боюсь людей в белом халате… врачей тем более!!))))ни разу в жижни не лежала в больнице… вот страх у меня такой есть и все, как только увижу белый халат в глазах темнит, ноги дрожат… сейчас сижу и думаю КАК ЖЕ Я БУДУ РОЖАТЬ???? вроде когда в жк на консультации ходила к своему врачу и медсестрам привыкла уже не так боялась, а тут то уже другие будут… мне уже сейчас до ужаса страшно… да ещё если какая нибудь грубая акушерка подвернется то все… я вообще описаюсь....))))))интересно у кого нибудь такое было и как с этим бороться??? может поможете плииииззз!!!!!!!
боюсь белого халата…
Комментарии
Золотко
Солнышко
26 лет
Звёздочка
24 года
Лапушка
19 лет
Сердечко
16 лет
Счастьечко
11 лет
Бахчисарай
Валерьянки с собой возьмите. Идите с настроем, что скоро встреча с малышом!!!(а на с белыми халатами… и вообще- плевать на них!) Главное, чтоб роды легко прошли!
У меня наоборот роды прекратились(от страха, что меня одну ночью оставят с родзале, а сами спать уйдут)
Так акушерочке пришлось окситоцин вколоть, чтоб роды опять запустить. Не надо их бояться, просто настройтесь на роды и скорую встречу с сынулькой.

Аленькая
Вероника
13 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
у меня такое)) тоже до родов в больнице ни разу не лежала))
Врачей боюсь ужасно до сих пор) Но на родах было не до страха — пройдет)))
Для меня было самым ужасным — 5 дней в роддоме… я на стену лезла. Муж вызволял оттуда))
tatev
Екатеринбург
вот вот я тоже больше всего именно этого боюсь, что придется там оставаться уж при родах от боли и от шока обо всем забудешь не только о страхе)))))а вот уже после них.....(((((((((((((
Аленькая
Вероника
13 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
я по этому с дородового дважды сбегала)))
и после родов тоже, меня выписывать не хотели, врачу моя кровь не нравилась)) я в истерике звонила мужу, он через знакомых нас оттуда вытащил)
tatev
Екатеринбург
не дай бог и меня не выпишут сразу… я наверное тоже сбегу!!!!!

Papillana
Пирожок
13 лет
Кексик
7 лет
Москва
Просто думать, что они такие же люди и выполняют свою работу
tatev
Екатеринбург
пытаюсь себя уговорить так думать… но для меня они почему-то люди в белом и все!))))
наталья быкова
Василиса
13 лет
Анастасия
26 лет
Полина
24 года
Екатеринбург
идите на партнерские роды, в ЕКБ это вполне возможно
tatev
Екатеринбург
а вы думаете это поможет...?
наталья быкова
Василиса
13 лет
Анастасия
26 лет
Полина
24 года
Екатеринбург
думаю что внимание будет сосредоточено на том., чтобы мужа если не прибить, то хотя бы стукнуть посильнее — уже не до врачей будет ))))
МарфаВасильевнаЯ
Конфетка
14 лет
когда будете рожать-вы будете очень рады любым белым халатам рядом))
tatev
Екатеринбург
ну да это другое счастье и халат другой…
Предыдущая статья
помогите разобраться…
Следующая статья
гипоксия плода(((((((((
Актуальные посты