боюсь белого халата…

ой девочки может это и смешно, но я до ужаса боюсь людей в белом халате… врачей тем более!!))))ни разу в жижни не лежала в больнице… вот страх у меня такой есть и все, как только увижу белый халат в глазах темнит, ноги дрожат… сейчас сижу и думаю КАК ЖЕ Я БУДУ РОЖАТЬ???? вроде когда в жк на консультации ходила к своему врачу и медсестрам привыкла уже не так боялась, а тут то уже другие будут… мне уже сейчас до ужаса страшно… да ещё если какая нибудь грубая акушерка подвернется то все… я вообще описаюсь....))))))интересно у кого нибудь такое было и как с этим бороться??? может поможете плииииззз!!!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
Валерьянки с собой возьмите. Идите с настроем, что скоро встреча с малышом!!!(а на с белыми халатами… и вообще- плевать на них!) Главное, чтоб роды легко прошли!
У меня наоборот роды прекратились(от страха, что меня одну ночью оставят с родзале, а сами спать уйдут)  Так акушерочке пришлось окситоцин вколоть, чтоб роды опять запустить. Не надо их бояться, просто настройтесь на роды и скорую встречу с сынулькой.  
Пожаловаться
Аленькая
у меня такое)) тоже до родов в больнице ни разу не лежала))
Врачей боюсь ужасно до сих пор) Но на родах было не до страха — пройдет)))

Для меня было самым ужасным — 5 дней в роддоме… я на стену лезла. Муж вызволял оттуда))
Пожаловаться
tatev
вот вот я тоже больше всего именно этого боюсь, что придется там оставаться уж при родах от боли и от шока обо всем забудешь не только о страхе)))))а вот уже после них.....(((((((((((((
Пожаловаться
Аленькая
я по этому с дородового дважды сбегала)))
и после родов тоже, меня выписывать не хотели, врачу моя кровь не нравилась)) я в истерике звонила мужу, он через знакомых нас оттуда вытащил)
Пожаловаться
tatev
не дай бог и меня не выпишут сразу… я наверное тоже сбегу!!!!!
Пожаловаться
Papillana
Просто думать, что они такие же люди и выполняют свою работу
Пожаловаться
tatev
пытаюсь себя уговорить так думать… но для меня они почему-то люди в белом и все!))))
Пожаловаться
наталья быкова
идите на партнерские роды, в ЕКБ это вполне возможно
Пожаловаться
tatev
а вы думаете это поможет...?
Пожаловаться
наталья быкова
думаю что внимание будет сосредоточено на том., чтобы мужа если не прибить, то хотя бы стукнуть посильнее — уже не до врачей будет ))))
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
когда будете рожать-вы будете очень рады любым белым халатам рядом))
Пожаловаться
tatev
ну да это другое счастье и халат другой…
Предыдущая статья
помогите разобраться…
Следующая статья
гипоксия плода(((((((((