у кого что...)))

у кого что, а я ем арбуз и не могу остановится)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
))) ну он в этом году не ел их почти… говорит от одного кусочка ничего не будет,  а я уж лучше не буду рисковать…
Пожаловаться
Анна
муж -предатель!!!
Принес арбуз, блин
Пожаловаться
Светлана
а что так? забыл?! о_О
Пожаловаться
Анна
как я хочу  арбуз!!! перед родами хотела съесть, так и не успела)))
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
меня остановило от каждодневнего поедания арбуза отравление… так что будте бдительны мамочки-не злоупотребляйте или проверяйте мякоть в стакане с водой на нитраты
Пожаловаться
Кристина
Я два дня на арбузах сидела… в общей сложности съела 14 кг… пошла на прием, а там +3500… врач чуть не упала… больше не ем и слава богу ушло то что прибавила)))терь нормально))
Пожаловаться
Марианна
у меня в августе был пик арбузий) каждый день ела по целому, аж сын начал возмущаться, когда я вместо прогулки отправила своих мужиков за очередным арбузом – «и чего это лялька так арбузы любит, совсем нас загоняла, в сл. раз пусть сама (лялька т.е. когда родится) за арбузами идет))))))))))
а сейчас какие то невкусные стали попадаться, перезревшие чтоли, реже стала есть но раз неделю стабильно один арбузик
Пожаловаться
Светлана
а я так проверяю: стучу по арбузу, хороший должен практически звенеть)
Пожаловаться
Наталья
ой нашла таких же как я))))))) всегда любила только дыни. А теперь почти каждый день ем арбузы- как фанатичка)))…
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, смотрите осторожнее с арбузами, перед походом на прием к врачу, за день-два не ешьте их, а то может быть лишний вес. Я так за 2 недели 2кг набрала, врач начал допытываться что такое ела, я и говорю арбузы, а он и говорит жидкость в организме задерживается.
Пожаловаться
Светлана
а я вот седня была на приеме))) у меня роде от арбуза наоборот ничего не задерживается))
Пожаловаться
Марианна
аналогично) после арбузика у меня еще и лишнее уходит)))
жидкость задерживается от соли/соленого…
Пожаловаться
Елена
три дня уже ем, такая вусняшка)))))
Пожаловаться
Светлана
а у меня дня три созревала идея его съесть)
Пожаловаться
Елена
Я тоже мужу заказала, жду
Пожаловаться
Светлана
а я не вытерпела и сама притатранила… мж до поздна работает)))и зарабатывает на арбузы… мнооооогооо арбузов))