меня остановило от каждодневнего поедания арбуза отравление… так что будте бдительны мамочки-не злоупотребляйте или проверяйте мякоть в стакане с водой на нитраты
Я два дня на арбузах сидела… в общей сложности съела 14 кг… пошла на прием, а там +3500… врач чуть не упала… больше не ем и слава богу ушло то что прибавила)))терь нормально))
у меня в августе был пик арбузий) каждый день ела по целому, аж сын начал возмущаться, когда я вместо прогулки отправила своих мужиков за очередным арбузом – «и чего это лялька так арбузы любит, совсем нас загоняла, в сл. раз пусть сама (лялька т.е. когда родится) за арбузами идет))))))))))
а сейчас какие то невкусные стали попадаться, перезревшие чтоли, реже стала есть но раз неделю стабильно один арбузик
Девочки, смотрите осторожнее с арбузами, перед походом на прием к врачу, за день-два не ешьте их, а то может быть лишний вес. Я так за 2 недели 2кг набрала, врач начал допытываться что такое ела, я и говорю арбузы, а он и говорит жидкость в организме задерживается.
Принес арбуз, блин
а сейчас какие то невкусные стали попадаться, перезревшие чтоли, реже стала есть но раз неделю стабильно один арбузик
жидкость задерживается от соли/соленого…