26 недель обильные выделения (особенно утром) у кого были?

Девушки подскажите пожалуйста   у кого было похожее?

У меня 26 недель беременности и последнее время выделения стали обильнее, чем раньше. Недавно сдавала кровь и мочу, вроде все хорошо, но я все равно переживаю… Особенно утром выделения чуть густоватые желтоватого цвета, в течение дня меньше.Почему они с утра более гусиоватые, как будто пробка… Расскажите как было у вас?

26 недель обильные выделения (особенно утром) у кого были?

Марина
03013238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Какие травы?)
Пожаловаться
Марина
ромашкой в основном)))
Пожаловаться
Светлана
Вообщем решила не идти на эту чистку, вчера начиталась, что это очень опасно, т.к. вызывает тонус матки… Она в принципе не беспокоит, зуда нет, буду лучше свечи вводить, которая назначала моя Г. А Вы какие используете свечи?
Пожаловаться
Марина
Не использую и не буду,, просто промываю травами и все. Врачи все время перестраховываются, с легкосттю назначая те или иные препараты. У меня на 20-ых неделях по анализам нашли стафилокок агалактиа (в платной клинике) назначили антибиотики и повторныйманализ через несколько недель. Антибиотики я не пила, через несколько недель анализ сдала, ничего не нашли, кога я сказала, что ничего не пила, врач сказала, что очень часто организм сам справляется с инфекциями) После этого много читаю и советуюсь с несколькими гинекологами ии пришла   к выводу, что правильнее всего, если есь инфекции подлечить их перед родами непостредственно, а так не хочеться пичками себя гадостью лишний раз…
Пожаловаться
Ирина перевозникова
тьфу тьфу у меня никаких выделений нет сплю сейчас спокойно.у меня на 5-8нед. гдето были темно желтые какие то.но к счастью сейчас все ок.не волнуйся с врачем посоветуйся 
Пожаловаться
Екатерина
мне гексикон свечки прописали
ои дико неприятные, но после недели использования выделений меньше стало
Пожаловаться
Светлана
Блин… вот и у меня очень сильные выделения именно с утра.....
Месяц назад была молочница, врач Г выписала свечи «Пимафуцин» я их по вводила, сдала мазок всё в норме… А сейчас опять с утра выделения, вроде прошёл месяц не уж то опять… тоже гоняюсь… зуда нет Подруга сказала, что на моём сроке она не успевала менять ежедневки, что это нормально… Вообщем через неделю пойду на плановое к врачу узнаю… Я ТОЖЕ ТАКАЯ ПАНИКЁРША.)
Пожаловаться
Марина
Выделения есть до сих пор, но я упокоилась. Видимо это норма))) так что тоже не переживайте, нужно терпеть!))))
Пожаловаться
Светлана
Вообщем сходила я к другому врачу (к платнику) посмотрел сказал, что всё в порядке, а выделения это всё таки молочница..( и сказал, что моя врач прежде чем выписать свечки должна была назначить чистку, а потом уже свечи, а так просто свечи фигня, не на долго, как у меня и получилось, по вводила… всё было в порядке месяц и опять началось...) вот… назначено сегодня на чистку… но я чего то так переживаю… как это делается не больно и безопасно для малыша… врач сказал, что не больно (объяснил на словах как… и безопасно сказал) НО всё же хотелось бы узнать… вот читаю форумы.))))))
Пожаловаться
Марина
Я ничем не лечилась, выделения есть, советовалась с несколькими врачами они говорят что в молочнице нет ничего страшного… а чистки мне кажется это очень страшно, туда вообще лучше не залезать особо во время ббеременности, а особенно чистками… конечно прислушиваться к врачам стоит, но принимать решения все-таки вам.
Пожаловаться
mamochka-N
у меня тоже на этом сроке есть выделения… консультировалась с врачем, она сказала, что это нормально в принцепи, но если их оочень много, они пахнут кисло или «твороженной» консестенции, то надо врачу сказать, пропишет какие-нибудь пилюли)
Пожаловаться
ирина
когда придет время рожать, сразу поймете, поле пробки схватки будут, ьез них не родите:))))а схватки вы уж сразу, поймете что это они:)))))но это не сейчас, сейчас ещё рано для этого очень.
Пожаловаться
Марина
Это точно)Спасибо))
Пожаловаться
Alex
А белые (с желтоватым цветом) выделения были всегда в обычном моем цикле после слизистых (то есть после периода овуляции) и каждый раз проходили перед месячными. Я когда-то спрашивала, что это может быть? Мне сказали, что это флора влагалища и Вы живая женщина, если не зудит и не  чешется  — то все гуд) 
Пожаловаться
Марина
Я уже утром сегодня подумала вдруг пробка отходит))
Пожаловаться
Alex
Она слизистая вроде и с прожилками) 
Пожаловаться
Марина
Вот именно вроде)))Это слово мне все утро покоя не давало… Думала уже рожать нужно)Сейчас вроде успокоилась)
Пожаловаться
Alex
Пойдите к врачу или в лабараторию и сдайте на молочницу, если беспокоит) 

У меня тоже так, как у Вас. Но я подозреваю, что это просто гормональное) так как молочница была один раз за всю жизнь и это именно  творожистые  выделения, которые пахнут молоком и вход во влагалище зудит от них,  хочется  мыться постоянно. 
Хотя сама подумываю к гинекологу сходить, на всякий случай) 

Пожаловаться
Марина
Анализы сдаю, а мазок… не хочу лишний раз туда залезать, апросто столько изменений во время беременности, и столько паники (часто лишней), муж уже смеется))
Пожаловаться
Alex
Я Вас прекрасно понимаю) сама паникер тот еще))
Пожаловаться
ирина
  у меня также только белые, врач сказала это норма на таком сроке, правда в след.раз ещё мазок будет брать, сказала что может и молочница быть.
Пожаловаться
Марина
молочница я думаю есть так как днем тоже выделения беловатого цвета, но утром они густые…
Пожаловаться
ирина
и с утра их больше и гуще, т.к.за ночь скаплывается, а утром встаете и все начинает выходить-мне врач так обьяснила.читала везде про это, девочки некоторые вообще по 3 ежедневки в день меняют.
Пожаловаться
Марина
Спасибо успокоили… а то я думаю вдруг пробка отходит…
Пожаловаться
ирина
да на таком сроке врядли:)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо)))
Пожаловаться
ღღღǺҥαςταςนя ღღღ
были выделения врач сказала что их к концу бер будет больше, главное чтоб не молочница)
Пожаловаться
Марина
молочница я думаю есть так как днем тоже выделения беловатого цвета, но утром они густые…
Пожаловаться
Ягода
может молочница?
Пожаловаться
Марина