Скоро рожать!

Вчера мы с мужем ездили в соседний районный центр, там очень хвалят доктора, вообщем будем у нее рожать... 

Зашли, она посмотрела мои карточки, анализы, и говорит,- ты наверно рановато приехала, ПДР на 16 января... 

Сделала узи: плацента уже созрела, плод очень низко уже вошел в таз, предлежит головка вместе с ручкой, и есть одно обвитие пуповиной… Потом она меня посмотрела на кресле и сказала, что пузырь тоже скоро лопнет и воды отойдут.

В итоге мы правильно сделали, что приехали, т.к. по заключению она сказала мы не доходим до НГ, скорее всего родимся раньше   

Я конечно очень хотела поскорее отмучаться и чтоб малышка уже была с нами, но теперь реально «очкую»...

Знаю, что обратного пути нет, и все мы через это проходим, но... 

Скоро рожать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
как правило девочки рождаються раньше мальчиков. Мне срок ставили на 3 октября а родила 16 и то вызывали боялись перехаживаю, а на самом деле мне еще ходить можно было срок не правильно поставили. Согластна с выше написанным. Сейчас даже и не упомнишь что там в родильной происходило)) Удачи вам и терпения!!!))
Пожаловаться
Кира Калиниченко
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения
вы все забудете моментально как -только вашу доченьку вам покажут и на живот положат, поверьте, все все забудется.
Пожаловаться
Marihuana
Да да… у мну срок вообще на 6 января… Очкую уже вторую неделю, Г 17 числа осмотрел, головка опущена, говорит «готовится к побегу», ждите… вот жду… пью нош-пу, свечки с папаверином, чтобы шейка расслаблялась и валерианку…
Пожаловаться
Кира Калиниченко
это наверное хуже всего знать, что скоро, но не знать когда точно и просто ждать....... Запасаемся терпением, валерианкой, и ждем! 
Пожаловаться
Marihuana
Как в пословице:«Нет хуже, чем ждать и догонять...» но это самое приятное ожидание 
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
ничего не могу сказать, сама очкую)))))))))))
Пожаловаться
Кира Калиниченко
  вот-вот, поначиталась разных статей, вывод в принципе один: как бы тяжело не было, все забывается и ты наслаждаешься счастьем материнства! Но все равно это неизвестное и загадочное слово «роды» дает о себе знать ))))))))))
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
самое главное что никуда уже от этого не  денемся, как бы страшно не было все равно этот  процесс  придется  пережить))))))За то потом какая награда за эти муки))
Пожаловаться
Елена Слепцова
а вы поменьше читайте всяких страшилок… у всех по разному… вот-вот забудется и этот тяжёлый день родов, а потом и ещё за одним пойдёте.
Пожаловаться
Анастасия
Постарайтесь больше лежать и не напрягаться, если не хотите до НГ родить. Я хочу уже после числа так 10 января. Не раньше!
Пожаловаться
Кира Калиниченко
Ну да, так может и доходим до срока! Спасибо! Вам легких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо! У нас у всех будет все замечательно:-)
Пожаловаться
Екатерина
ничего страшного, главное правильно дышите и слушайте врачей, лёгких вам родов!
Пожаловаться
Кира Калиниченко
С Божьей помощью, надеюсь все будет ок. Я уже начинаю так дышать, разминаюсь ))
Спасибо за поддержку! Здоровья вашим деткам!
Пожаловаться
Софья Рейх
Держитесь! Лёгких вам родов)
Пожаловаться
Кира Калиниченко
спасибо!
Пожаловаться
Лейла
а раскрытия нет?
Пожаловаться
Кира Калиниченко
маленькое на 1
Пожаловаться
Лейла
у меня сказали голова низко и укорочена шейка. а мне ведь вообще рано
Пожаловаться
Кира Калиниченко
ну да! что-то нашим малышам надоело в мамках сидеть, на свободу собралися )))

У нас все будет ХОРОШО! 
Пожаловаться
Аня
главное не бояться! через неделю уже забудете как это! Легких родов!
Пожаловаться
Кира Калиниченко
Спасибо, очень на это надеюсь!