Девочки, уж не знаю как быть(( надеюсь что-нибудь подскажите прочитав небольшую предысторию.
У меня сейчас 23 неделя беременности, летом вышла замуж (по залету, сама не очень хотела, мама настояла чтобы не оставаться матерью одиночкой в 20 лет) муж как узнал что беременна, сначала радостный ходил, сказал что теперь все по другому будет (типа счастливая семья) мелкие ругачки по организации свадьбы я не считаю, это у всех)) но вот свадьба прошла и началось((( денег нам подарили не много, только и успела что кредит один заплатить, все остальное ушло вместе с мужем на всю ночь, и естественно ничего не осталось (как он говорит он дал в долг другу, но отдал он почему то только малую чать, все остальное ушло бесследно). Рабол он на одном заводе, платили мало, но если тратить с умом то держались бы, но как только была зарплата муж не приходил домой всю ночь( на все вопросы отвечал дела были), через время заложил обручальное свое, когда денег совсем не было на еду (стыдно говорить но и рубля в кошельке не было) заложили мое кольцо, одно мое золотое кольцо он без спроса взял (тоже заложил) потом я ему скандал устроила, сказал что деньги срочно нужны были, а я бы ему не дала, вот и взял без разрешения, потом в ход пошла моя цепочка и кулон и последнее что он с меня снял (ему надо виде те ли срочно отдать долг) это золотые серьги( мы живем на съемной квартире, родители, и его и мои, помогают платить но те деньги которые ему дают на квартиру он все тратит а потом приходиться влезать в долги чтобы не остаться на улице. Оказалось муж опять подсел на эти игровые аппараты! все деньги он тратит только туда! Золота не осталось так он перешел на технику! Неделю назад он уговорил бабушку дать ему на семью 10 тысяч, но в итоге опять ВСЕ потратил, а телевизор так и остался в ломбарде( я все ночь не спала, сердце так и билось под 200 наверно, уснула только под утро, а он пришел и стал орать на меня что все это из-за меня, что я не хочу ему помочь (хотя раньше я еще как то старалась занять, думала проблемы у него, но теперь я вся в долгах и нет никакого желания помогать), чтобы я нашла деньги, чтобы види те ли выкупить телевизор! Орали друг на друга так что стены дрожали, я потом 2 часа в туалете ревела… потом он успокоился сказал, что у него просто психоз, что ему нужно долги отдавать, что любит меня.У меня после этого срыва 2 дня живот болел и маська и животе вообще не пиналась!!! Несколько дней нормальный ходил, добрый, говорит что все осознал, что больше и рубля не засунет, что все, а вчера опять пошел(( взял телевизор, сказал что на два дня только, что деньги нужны на продукты и на проезды на работу (нашел вроде какую то новую), а в итоге пришел через 2 часа, опять бешеный, забрал муз. центр, и опять орал… я вся на нервах, вчера опять ревела пол ночи, понимаю что вредно все это для малышки, но ничего не могу с собой поделать, сейчас сижу на работе, а вечером опять скандал будет… Дома нет ни копейки, ни на продукты, ни на что… Уйти из дома у меня нет возможности (если перееду к маме то вопросов будет уйма), живем вдвоем, каждый раз нервы, каждый раз переживаю очень сильно, потом за малышку переживаю, это же ей какой тоже вред! На прием в ЖК мне в среду, очень хочу попросить врача чтобы дней на 10 хотя бы в стационар меня направила, нервы полечить и отдохнуть ( по показаниям вроде все норм, правда узи показало тонус матки по задней стенке, и бывает отекаю немного (не сильно, в основном пальцы на руках и лицо) и температура бывает, хотя анализы хорошие) вот думаю врач согласиться мне помочь (реально очень хочу в больницу!!! видеть уже никого не могу, особенно мужа) или скажет ты ненормальная иди домой? Дома пить успокоительные не вариант, не помогут все равно(( Что посоветуете?
вся на нервах(((
Комментарии
Актуальные посты
анализ на хгч сдала не натощак
что лучше дом.ру или ростелеком
что лучше дом.ру или ростелеком
ты зачем замуж за него вышла?
Бегом от него. И никаких уговоров. Этот человек никогда не испраиться. НИКОГДА!!!!!!