вся на нервах(((

Девочки, уж не знаю как быть(( надеюсь что-нибудь подскажите прочитав небольшую предысторию.
У меня сейчас 23 неделя беременности, летом вышла замуж (по залету, сама не очень хотела, мама настояла чтобы не оставаться матерью одиночкой в 20 лет) муж как узнал что беременна, сначала радостный ходил, сказал что теперь все по другому будет (типа счастливая семья) мелкие ругачки по организации свадьбы я не считаю, это у всех)) но вот свадьба прошла и началось((( денег нам подарили не много, только и успела что кредит один заплатить, все остальное ушло вместе с мужем на всю ночь, и естественно ничего не осталось (как он говорит он дал в долг другу, но отдал он почему то только малую чать, все остальное ушло бесследно). Рабол он на одном заводе, платили мало, но если тратить с умом то держались бы, но как только была зарплата муж не приходил домой всю ночь( на все вопросы отвечал дела были), через время заложил обручальное свое, когда денег совсем не было на еду (стыдно говорить но и рубля в кошельке не было) заложили мое кольцо, одно мое золотое кольцо он без спроса взял (тоже заложил) потом я ему скандал устроила, сказал что деньги срочно нужны были, а я бы ему не дала, вот и взял без разрешения, потом в ход пошла моя цепочка и кулон и последнее что он с меня снял (ему надо виде те ли срочно отдать долг) это золотые серьги( мы живем на съемной квартире, родители, и его и мои, помогают платить но те деньги которые ему дают на квартиру он все тратит а потом приходиться влезать в долги чтобы не остаться на улице. Оказалось муж опять подсел на эти игровые аппараты! все деньги он тратит только туда! Золота не осталось так он перешел на технику! Неделю назад он уговорил бабушку дать ему на семью 10 тысяч, но в итоге опять ВСЕ потратил, а телевизор так и остался в ломбарде( я все ночь не спала, сердце так и билось под 200 наверно, уснула только под утро, а он пришел и стал орать на меня что все это из-за меня, что я не хочу ему помочь (хотя раньше я еще как то старалась занять, думала проблемы у него, но теперь я вся в долгах и нет никакого желания помогать), чтобы я нашла деньги, чтобы види те ли выкупить телевизор! Орали друг на друга так что стены дрожали, я потом 2 часа в туалете ревела… потом он успокоился сказал, что у него просто психоз, что ему нужно долги отдавать, что любит меня.У меня после этого срыва 2 дня живот болел и маська и животе вообще не пиналась!!! Несколько дней нормальный ходил, добрый, говорит что все осознал, что больше и рубля не засунет, что все, а вчера опять пошел(( взял телевизор, сказал что на два дня только, что деньги нужны на продукты и на проезды на работу (нашел вроде какую то новую), а в итоге пришел через 2 часа, опять бешеный, забрал муз. центр, и опять орал… я вся на нервах, вчера опять ревела пол ночи, понимаю что вредно все это для малышки, но ничего не могу с собой поделать, сейчас сижу на работе, а вечером опять скандал будет… Дома нет ни копейки, ни на продукты, ни на что… Уйти из дома у меня нет возможности (если перееду к маме то вопросов будет уйма), живем вдвоем, каждый раз нервы, каждый раз переживаю очень сильно, потом за малышку переживаю, это же ей какой тоже вред! На прием в ЖК мне в среду, очень хочу попросить врача чтобы дней на 10 хотя бы в стационар меня направила, нервы полечить и отдохнуть ( по показаниям вроде все норм, правда узи показало тонус матки по задней стенке, и бывает отекаю немного (не сильно, в основном пальцы на руках и лицо) и температура бывает, хотя анализы хорошие) вот думаю врач согласиться мне помочь (реально очень хочу в больницу!!! видеть уже никого не могу, особенно мужа) или скажет ты ненормальная иди домой? Дома пить успокоительные не вариант, не помогут все равно(( Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ты зачем замуж за него вышла?

Бегом от него. И никаких уговоров. Этот человек никогда не испраиться. НИКОГДА!!!!!!

Пожаловаться
МамаЖеня
прочитала все комменты и не нашла ни одного, где бы посоветовали что-то другое кроме УХОДИТЬ!!! согластна со всеми девочками на 100%! Да ты себе найдешь нормального мужчину, а не зависимого! Мама будет конечно же на твоей стороне, я еще не знаю ни одной мамы, желающей плохого своей дочери! А то что он говорит слова любви и тебе жаль его, поверь это все настолько поверхностное, любовью там и не пахнет, только любовь к автоматам! Все это пройдет ой как быстро и останется только отчаяние и ненависть! Его долги будут рости в математической прогрессии, потом нужно будет и квартиру закладывать или что-нибудь еще! И деньги он будет тянуть с тебя и с ребенка! Дадут помощь на ребенка, он и ее пойдет проигрывать! Короче тут даже никаких раздумий не должно быть – убегать от него чтоб аж пятки сверкали, лучше чтобы он даже не знал где ты живешь! И подавать на развод.
Пожаловаться
Иванова Алена
Спасибо девочки за поддержку!!! Вы мне очень помогли принять решение)
Пожаловаться
ТОЛПУША
надо разводится.береги свои нервы и здоровье пузика.у меня папа тоже был игроком до аппаратов в карты играл про нас со всем забывал.даже из садика забрать друзей своих посылал.или пойдет с нами гулять, и мы вместе с ним в этом накуренном зале сидели, честно ни чего хорошего в этом нет.и из дома все тащил.
Пожаловаться
Никитина Наталия
Беги, Алёнушка, бегижизни не будет, уж лучше матерью одиночкой быть чем так жить! Ещё найдешь себе и не одного хорошего парня, который будет любить и тебя и твоего ребенка!!!
Пожаловаться
Nik0la
А я вот еще подумала, что в любом случае ребенок связывает мужчину и женщину на всю жизнь. Даже если представить, что вы разошлись, вот прошло несколько лет, вы захотели поехать за границу с ребенком отдохнуть, для этого вам нужно разрешение отца на вывоз ребенка, вы звоните ему, а он вам говорит: я тебе разрешение, а ты мне денег на игру… и так каждый раз, когда вам с ребенком нужно выехать за рубеж. Это, конечно фантазии, но в принципе такое может вполне случиться.
Пожаловаться
МамаЖеня
это не только фантазии, я слышала такое очень часто происходит. Да он не лучше наркомана или алкоголика. Если сейчас пошли вещи из дома, то следующий шаг – воровство?! Брррр, жутко даже думать о таком, а жить с таким, да еще и будучи беременной это же кошмар на яву!
Пожаловаться
Ирина
ничего страшного, сейчас в мире много стран куда можно поехать с ребенком не спрашивая разрешения отца. И с каждым годом их становится все большее. Терпеть такое, ради того что бы куда нибудь потом съездить с ребенком, глупо. На крайний случай есть вариант с лишением отца родительских прав и все дела, не очень большая, по моему, потеря для ребенка, если он не будет общаться с таким непутевым папашей.
Пожаловаться
Ольга
я не знаю, куда вы смотрели, когда решили выходить за него замуж! неужели всерьез считали, что как только вы поженетесь и он узнает о ребенке, сразу все игры закончатся по мановению волшебной палочки? В общем, думаю, тут и советовать нечего, кроме как, поговорить со своей мамой. На то она и мама, чтобы понять и услышать. А после собирать вещи и перебираться к ней. Думаю, что лучшего варианта у вас все равно не будет с жить с таким мужем… любовь может быстро пройти, тем более скоро у вас появится малыш и вам будет о ком заботиться и кого любить!!!
Пожаловаться
ирэн просковья
я тож в шоке, нафиг даже не думай уходи!!! я бы так и зделала, мы женщины народ сильный и без мужиков тож можно прожить тем более с такими.Надо себя любитьудачи тебе!!!
Пожаловаться
АннаНеГолосую
Алена, прочитала историю твою и в шоке нахожусь. Пожалей себя и ребенка. Ты так рискуешь живя в такой обстановке. Ты легко забеременела и может еще не понимаешь насколько это отвественный шаг. Миллионы женщин не могут забеременеть, а если это происходит, то носят себя как вазу хрустальную… и правильно делают!!! Подумай о себе, от твоего здоровья напрямую зависит здоровье малышки! Будь умницей))Ты справишься с этим и найдешь правильный выход))
Пожаловаться
Вольф Наталья
а самой та охото так жить? ещ молодая найдешь лучше себе. несмотря на ребенка. ты представь что у тебя с психикой ребенка будет. это все потом отразится когда родится беспокойный будет.а потом может еще в подросковом возрасте как то отразится. моя бы мама меня сама забрала без вопросов. ей я дороже. а вы думаете еще о чем то. о ребенке и о себе надо думать а не о нем. семьи как таковой я смотрю у вас нету.
Пожаловаться
Иванова Алена
Да у меня и так каждый день мысли о разводе, думаю все, если не исправиться срочно в загс за документами, а он как назло меняется… на пару дней, и жалко как то становиться, вроде как недавно поженились, вдруг исправиться… говорит то он что любит, что ему не наплевать ни ни меня ни на ребенка, думаю может хоть моя госпитализация ему немного на мозги подействует…
Пожаловаться
Наташа
если вам нужен этот человек, то его лечить надо.А если нет-то бежать без оглядки.Дальше будет только хуже.И уж лично мое мнение… лучше быть спокойной матерью одиночкой, чем нервно больной замужней дамой.А страдать будет в первую очередь ребенок! И от родителей данную ситуацию я бы не скрывала.
Пожаловаться
аня
Да и вообще лучше по моему развестись, раз у вас  к нему чувств нету, быть матерью одиночкой лучше, чем обрекать ребёнка на такую жизнь с отцом, это постоянные скандалы, вам придётся обеспечичать всю семью, зачем?
Пожаловаться
Ксюшенька
сама не можешь уйти, выгони его нахрен, ты чего хоть, или иди к маме, пусть куча вопросов, но это не вариант!!! скажи его родителям пусть лечат мальчика!!! ты себе жизнь испортишь и ребенку!!! не глупи!!!
Пожаловаться
Катрине
к маме, конечно… мне кажется, эти самые вопросы все равно возникнут рано или поздно… не думаете же вы, что все у вас наладится, и муж перестанет играть? тем более и любви особенной нет и не было. нне знаю… ваше дело. я бы еще после кольца ушла 
Показать ещё
Актуальные посты
анализ на хгч сдала не натощак
что лучше дом.ру или ростелеком