всем здрасте… настроение просто ниже плинтуса… муж сейчас хлопнул дверью и ушел… при этом я столько много о себе узнала… никогда не думала что человек с которым ты решил связать свою жизнь, способен на такие слова… оскорбления… унижения… все при дочке… и пузико тоже все слышало… я теперь не смогу жить с этим человеком… но не отчаиваюсь!!! зато теперь у меня будет 2 детей…
это уже не первый раз.
он пришел как ни в чем не бывало, сказав мне только когда закончится мое поведение.он считает что я сама его провоцирую. придумываю поводы для скандалов и т.д… я пыталась спокойно с ним говорить, он послушал, попросил прощения, сказал что такого больше не повториться… но хватило ровно на 2 дня… дело наверное еще в том что он сменил место работы. теперь он там постоянно со своими друзьями, а они все не женатые и без детей.стал позволять себе приходить домой с перегаром, задерживаться на каких то совещаниях...
сейчас мне очень больно и обидно, и я не хочу его видеть рядом. это мой второй брак… в первом я все это уже проходила… короче непросто мне сейчас… не хочу его видеть...
это уже не первый раз.
он пришел как ни в чем не бывало, сказав мне только когда закончится мое поведение.он считает что я сама его провоцирую. придумываю поводы для скандалов и т.д… я пыталась спокойно с ним говорить, он послушал, попросил прощения, сказал что такого больше не повториться… но хватило ровно на 2 дня… дело наверное еще в том что он сменил место работы. теперь он там постоянно со своими друзьями, а они все не женатые и без детей.стал позволять себе приходить домой с перегаром, задерживаться на каких то совещаниях...
сейчас мне очень больно и обидно, и я не хочу его видеть рядом. это мой второй брак… в первом я все это уже проходила… короче непросто мне сейчас… не хочу его видеть...
Налейте чая или приготовьте что-то вкусненькое себе и дочери, почитайте книжку или посмотрите мультфильм, а когда уложите ее спать примите душ, вода смывает негатив.Все наладится, главное не принимай поспешных решений.
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!
Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают…
Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать!
Вы ведь сумеете, я знаю.
Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, –
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.