стресс

всем здрасте… настроение просто ниже плинтуса… муж сейчас хлопнул дверью и ушел… при этом я столько много о себе узнала… никогда не думала что человек с которым ты решил связать свою жизнь, способен на такие слова… оскорбления… унижения… все при дочке… и пузико тоже все слышало… я теперь не смогу жить с этим человеком… но не отчаиваюсь!!! зато теперь у меня будет 2 детей…  стресс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Таня
Пожаловаться
 Таня

это уже не первый раз.

он пришел как ни в чем не бывало, сказав мне только когда закончится мое поведение.он считает что я сама его провоцирую. придумываю поводы для скандалов и т.д… я пыталась спокойно с ним говорить, он послушал, попросил прощения, сказал что такого больше не повториться… но хватило ровно на 2 дня… дело наверное еще в том что он сменил место работы. теперь он там постоянно со своими друзьями, а они все не женатые и без детей.стал позволять себе приходить домой с перегаром, задерживаться на каких то совещаниях...

сейчас мне очень больно и обидно, и я не хочу его видеть рядом. это мой второй брак… в первом я все это уже проходила… короче непросто мне сейчас… не хочу его видеть...

Пожаловаться
 Таня

это уже не первый раз.

он пришел как ни в чем не бывало, сказав мне только когда закончится мое поведение.он считает что я сама его провоцирую. придумываю поводы для скандалов и т.д… я пыталась спокойно с ним говорить, он послушал, попросил прощения, сказал что такого больше не повториться… но хватило ровно на 2 дня… дело наверное еще в том что он сменил место работы. теперь он там постоянно со своими друзьями, а они все не женатые и без детей.стал позволять себе приходить домой с перегаром, задерживаться на каких то совещаниях...

сейчас мне очень больно и обидно, и я не хочу его видеть рядом. это мой второй брак… в первом я все это уже проходила… короче непросто мне сейчас… не хочу его видеть...

Пожаловаться
 Таня
ничего не изменилось… видеть его не могу… он даже не извинился…
Пожаловаться
 Катюшкин
мы тоже с мужем ругаемся. а один раз мой отец(живем с моими родителями) сказал: Катюх, это же ты меняешься, а не он, он какой был, такой и остался, присмотрись! до мужиков же не доходит, что они папками станут, пока не увидят свою кроху. а один раз поссорились с ним до крика. ходим, дуемся друг на друга, потом он  обнял меня, поцеловал, и говорит: давай не будем больше ругаться?! и расхохотались оба, так как все равно будем, и это жизнь!
Как сейчас ваше состояние, Тань, что-нибудь изменилось за эти дни?
Пожаловаться
Ania
Я полностью согласна с Машей, мы все прекрасно знаем как беременная женщина может вынести мозг своему мужчине, а как близко к сердцу воспринимает даже самые не обидные слова а плачем так как как в последний раз, моему муж памятник надо поставить, за то что он молча очередной раз выслушивает мой бред, тоже хлопает дверью, потом как я успокаиваюсь после очередной «обиды» возвращается, и все как ни в чем не бывало, желаю удачи, и побольше терпения вашему мужу
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
это у вас просто нервы на пределе, Как обычно бывает у беременных мам и беременных пап. Я мужу даже нахлопала по лицу на вашем же сроке. 
Но я просто такой человек, что спать не лягу, пока не помиримся  и не выясним все, поэтому никто ни от кого не ушел.
Все будет хорошо, с мужем непременно миритесь и осознавайте свои ошибки и принимайте друг друга. А еще пропейте валерианочку. Я пью с тех пор по две таблетки. Чтобы не травмировать своим гневом нашу девочку.
Пожаловаться
Танюша, не волнуйтесь, у вас с мужем обязательно все наладится!!!
все мы люди, и у всех бывает плохое настроение. вы постарайтесь поставить себя на его место, мужчины они же слабее женщин, а при этом плакать не могут, вот и начинают орать и материться… такие они, что сделаешьнаслаждайтесь своим положением и постарайтесь быть с мужем поласковее. они же в ожидании чада тоже нервничают, переживают за нас, хрупких, а мы со своими капризами, токсикозами...
В общем, не забывайте, что муж-голова, а вы-шея, куда повернете, так и будетсчастья вам!!!
Пожаловаться
Марина
Танюш, все перемелится-мука будет. Ссоры в каждой семье возникают, просто кто-то более сдержаный как мой муж, кто-то менее как мой бывший муж. С тем я тоже столько всего пережила, и каждый раз ругаясь, я думала, все – хватит. Но проходит время и остываешь. Тем более у вас будет скоро 2 ребеночка. Я вот 7 лет терпела, а потом просто разлюбила и порвала навсегда. Но у меня вообще жизнь не сахар была, многое пережила. Ссоры можно еще вытерпеть, а то, что было у меня не дай Бог никому. Вы еще помиритесь, и не переживай, тебе нельзя!!!
Пожаловаться
Вера
Не переживайте! Все наладится. Мы с мужем тоже неделю назад очень поругались, и мы с пузожителем так же как и вы выслушивали о себе много нового и не очень интересного Я после всех его слов 4 часа ревела, не могла остановится. истерика была короче. А потом просто переборола своё Я, и подошла первой. Спокойно объяснила, что у меня сейчас состояние такое, чтоб извинил если что не так (хотя сама ни капельки не чувствовала себя виноватой). Вообщем утро вечера мудреней! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Маша
У каждого мужчины рядом с которым находится беременная женщина, могут сдать нервы. И на это могут повлиять многие факторы, ведь беременная склонна к переменам как настроения так и желания, более раздражительная, требовательная или наоборот чрезмерно ленивая.Так же он с каждой неделей все больше осознает, что ваше положение не сон, а реальность и ему необходимо будет вертеться в 2, а то и больше, раз быстрее, дабы у вас все было.На работе, возможно, есть проблемы, о которых он вам говорить не хочет, чтоб не травмировать, но травмирует своим всплеском эмоций.
Налейте чая или приготовьте что-то вкусненькое себе и дочери, почитайте книжку или посмотрите мультфильм, а когда уложите ее спать примите душ, вода смывает негатив.Все наладится, главное не принимай поспешных решений.
Пожаловаться
Анастасия В.В.
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери!
Нельзя же с легкостью забыть
Тех, кто вас любит, кто вам верит!
Не торопитесь отвергать,
Когда вам душу открывают…
Достаньте мудрости печать,
Сумейте просто промолчать!
Вы ведь сумеете, я знаю.
Не торопитесь разлюбить,
Все чувства сразу отвергая, –
Тепла вам может не хватить,
Чтоб отчужденья лед растаял.
Не торопитесь успевать,
Найдите миг остановиться!
А вдруг получится узнать
И там, где надо, появиться…
Не торопитесь все забыть,
От вздорной мысли отмахнуться…
Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться!
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
не переживай завтра же все забудится.И он еще 100 раз извиняться будет.Думай о себе и детях
Пожаловаться
 Таня
не в первый раз уже просто… он уверен что проблемы все во мне… мое плохое настроение, мое положение… я сама все придумываю и надумываю…
Пожаловаться
 Таня
именно так и сделаем!!! спасибо!
Показать ещё