У меня
к концу беременности вылез геморрой(одна шишечка). Постоянно мучаюсь сходить в туалет, запоры. Ставлю свечи облепиховые — не помогает. Говорила гинекологу, она отправила к хирургу, терапевт вообще поулыбалась и ничего не сказала. Переживаю теперь, как рожать. Мне даже в туалет ходить тяжело, когда напрягаюсь, вылазит кишка. Может у кого так было, скажите, как спасались и как прошли роды. Я слышала может быть вплоть до выпадения прямой кишки.
У меня горький опыт в этой обл ости, была хроническая трещина, дело дошло даже до операции.Как забеременела следила за питанием. И тут мне в голову стукнуло что вдруг кальция не хватает мне и моей малышки, купила мел и давай его кушать на четвертый день очень пажилела((((Вспомнила все ужасы!!! Не сидеть не стоять не лежать не могла.Помогли свечи Релиф каждое утро, и после туалета подмываемся холодной водой и опять свечку))))Все прошло.
Трещина появилась после первых родов, мучалась с ней года 2,5, пока в один прекрасный момент не смогла даже ходить((((Сделали операцию и жизнь стала куда лучше)))))С момента операции прошло 1,5 года.Вот сегодня пойду для профилактике к урологу для консультации.Больше конечно боюсь последствий после родов, чем сами роды))))
И мне напишите секрет, пожалуйста..))
И мне напишите, пожалуйста!!! Я скоро с ума уже сойду-ни свечи, ни слабительное не помогают… Посоветуйте-что делать?....
Какой-то уж больно нереальный срок, всего 2 недели и всё… А остальные люди годами значит лечатся, и то не у всех получается.
А вот чисто из интереса, можно ли вашим секретным способом вылечить геморрой во время самой беременности? Если да — то у меня есть с кем этим секретом поделится.
П.С.
Некоторым при геморрое вообще рожать опасно.