В общем Девочки, сижу и недоумеваю: как так можно делать??? Есть у меня подруга, очень близкая подруга. Мы с ней в институте дружили, всегда везде вместе. Как то так сложилось, что отношения с противоположным полом у меня всегда складывались хорошие, были парни серьезные и не очень, отношения были и долгие и опять же кратковременные, но как — то я всегда к этому с легкостью относилась и всегда знала, что Мой Принц где-то впереди!!! А у неё что не отношения то месяца два-три не больше. Она очень переживала всегда по этому поводу, «капалась» в себе, «капалась» в них, но ответов на свои вопросы не находила. Скажу, что внешне она очень даже хорошенькая и лицо и фигурка всё при ней!!! Но человек она тяжелый, очень дотошная, можно даже сказать в какой-то мере властная. В общем каждый парень у неё, это был потенциальный Муж!!! На пятом курсе я познакомилась со своим будущим Мужем, завязались у нас отношения и я как-то сразу переехала к нему, естественно с её стороны появилась какая-то зависть ко мне, ели уловимая, но всё же я её почувствовала. После института разъехались мы по разным городам, но общение наше не прекратилось, ездим мы друг к другу в гости и т.д. и т.п. Она начала встречаться с парнем, пробовали даже жить вместе, но ничего у них не сложилось и они разошлись, потом был ещё один и ещё… Ну не складывается у неё с Мужиками!!! С каждым парнем она пытается познакомить меня, я понимаю, что ей важно моё мнение, но пора бы уже научиться хоть немного разбираться в парнях!!! И вот после моей свадьбы, после того как животик уже стал заметен, с её стороны я чувствую всё больше и больше зависти. Она постоянно повторяет «Ну ведь ты же теперь дама замужняя», " Тебе ведь нельзя то, нельзя это", «надо тоже замуж выходить» и всё в таком духе… я пытаюсь до неё донести, что всему своё время, что у тебя обязательно тоже будет и семья, и муж, и лялечка, но пока нет этого человека рядом, не надо каждого Мужика ожевать в халат и домашние тапки, сначала нужны простые, легкие отношения и «пугать» Мужика свадьбой и детьми сразу не надо… Так вот, к чему собственно весь этот рассказ; в принципе я человек гостеприимный, но только в том случае, когда я знаю, что ко мне прийдут гости, я готовлюсь заранее, накрываю на стол (естественно) и всё проходит замечательно!!! Но буквально час назад звонит мне Моя Дорогая подруга и говорит, что она хочет приехать ко мне в гости со своим очередным Парнем!!! Я растерялась и сказала, чтобы ехала… а теперь сижу и недоумеваю… Ну как так можно!!! Она знает, что я не люблю нежданных гостей, знает, что квартира у меня однокомнатная и спать только а полу, я ей сказала, что Муж рано утром уходит на работу, а я уезжаю на курсы! Но она сказала, что они всё равно приедут!!! Я знаю цель этой поездки — это очередные смотрины её очередного парня!!! Ей важно, что скажу я о нём!!! Но я не понимаю, зачем меня знакомить с каждым? И зачем сейчас приезжать ко мне на ночь глядя с другого города? Они знакомы всего 2 недели, а она уже тащит его ко мне!!! Неужели она не понимает, что мне сейчас не до гостей, особенно не до таких полуночных гостей??? Как ей это объяснить и не обидеть???
Не званный гость — хуже татарина…
Комментарии
Предыдущая статья
растём)))
Следующая статья
Пропустили в очереди! приятно)))
русским языком!!!
а то Вы все стороной-стороной, по-вжливей, чтоб не обидеть...
Выбирете Вы уже сами!!! Что Вам дороже? Ваша семья и Ваше спокойствие и гармония, а в Вашем положении это очень сейчас важно(все продумать, знать все про роды, про врачей, все подготовить).Или не понятные подруги...
Говорят, что друзья познаются в беде… НЕТ! В радости! Сочувствующие и жалеющие всегда найдутся, а вот тех кто может искренне порадоваться чужому счастью-единицы!!! Я таких подруг отшила… Теперь у нас семейны друзья… и те, которые не завидуют и нам с ними нечего делить и не в чем соревноваться!!!
Каждому свои приоритеты в жизни! Разное время всему!