девочки сегодн в три у меня началась очень сильная рвота, я аж сползла по стенке в туалете, сильно защимл лоб и виски, в глазах потемнело свет веонулся мтнуты через три только, сидела на полу не могла востановить дыхание, после этого сердце еще часа два было под сто десят ударов, вывернуло в прямом смысле, еще в стационаре при попытке поставить мне глюкозу начаналась тахи где то на половине и капать перестали, лежала с угрозой. Прошла неделя рвота нарастает, хофитол и энтеросгель не помогают. Вечером все было хорошо, рвет по шесть- десят раз, бывает и по три, вот сейчас накатывает а я аж боюсь что не вернусь из туалета если пойду, хожу по стенке после последнего раза похерело сазу, до жк вряд ли дойду. Скорую есть смысл? ща реветь начну, есть хочу. ладно бы просто рвало, что это?
спасибо всем кто откликнулся нам семь недел..
я бы скору вызвала.
мне моя Г сказала что если сильно рвет это очень плоххо и может быть обезвоживание организма.
но лучше полежать конечно, держись
сердце колотило, темнело в глазах, тело становилось ватным.Минут пять десять, я проводила вслепую.В таких случаях нужно скорее сесть, ни в коем случае не стоять и не наклоняться.