очень сильная рвота до помутнения сознания

девочки сегодн в три у меня началась очень сильная рвота, я аж сползла по стенке в туалете, сильно защимл лоб и виски, в глазах потемнело свет веонулся мтнуты через три только, сидела на полу не могла востановить дыхание, после этого сердце еще часа два было под сто десят ударов, вывернуло в прямом смысле, еще в стационаре при попытке поставить мне глюкозу начаналась тахи где то на половине и капать перестали, лежала с угрозой. Прошла неделя рвота нарастает, хофитол и энтеросгель не помогают. Вечером все было хорошо, рвет по шесть- десят раз, бывает и по три, вот сейчас накатывает а я аж боюсь что не вернусь из туалета если пойду, хожу по стенке после последнего раза похерело сазу, до жк вряд ли дойду. Скорую есть смысл? ща реветь начну, есть хочу. ладно бы просто рвало, что это? 

спасибо всем кто откликнулся нам семь недел..

очень сильная рвота до помутнения сознания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
блииин! держись! скоро все будет хорошо! держись! пусть за тобой следят все домашние! храни тебя Бог!!!
Пожаловаться
Yommi
ой как страшно!!! у нас с такой рвотой в больницу кладут. Это опасно обезвоживанием ((( 
Пожаловаться
Yommi
я когда лежала на сохранении 1,5 недели, со мной в палате девушка лежала, такой же срок беременности, как у тебя. Она есть ничего не могла, сразу рвало. Приехала когда нормально по фигуре была, а выписывалась — кожа да кости. Она вообще не ела. 
Пожаловаться
Натали

я бы скору вызвала.

мне моя Г сказала что если сильно рвет это очень плоххо и может быть обезвоживание организма.

Пожаловаться
LaBruixa
скорую и в больницу
Пожаловаться
Марселька
срочно скорую!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
annettochka
скорую и в хорошую больницу!
Пожаловаться
Наталья
магний в6 еще бы он и от тахикардии
но лучше полежать конечно, держись
Пожаловаться
Меланхоли Я
лучше конечно в больницу с этим.А то когда такое происходит где-нить на улице очень-очень страшно(
Пожаловаться
Ольга
Катюш, скорую! Лучше перестраховаться.
Пожаловаться
Меланхоли Я
у меня так было, и с рвотой и без в первую беременность
сердце колотило, темнело в глазах, тело становилось ватным.Минут пять десять, я проводила вслепую.В таких случаях нужно скорее сесть, ни в коем случае не стоять и не наклоняться.
Пожаловаться
Nekiska
Скорую!
Пожаловаться
Татьяна
Катюш, я тебе советую вызвать скорую. Но это рвота уж перебор я считаю. Держись, я даже не знаю, чем тебе помочь
Пожаловаться
Mayya
Катюша, бедная, я не знаю что сказать((У меня таксикоза не было, не знала даже, что такой сильный бывает(((Знаю, что у моей мамы со мной был токсикоз все 9 мес, она за Б.похудела на 12 кг. Прислушайся к девочкам, может лучше в больничку, спокойней как-то будет…
Пожаловаться
Мария
СКОРУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
конечно скорую, даже думать нечего!!!
Показать ещё