какие ощушения были у Вас на 1-ом, 2-ом месяце беременности?

Девочки, всем привет!

Подскажите, когда у Вас начался токсикоз? у меня по акушерскому сроку 6 недель, а если после ИИ отсчитывать 4 недели, и никаких ощушений беременности… я ждала тошноты, и всякого-всякого… есть утомляемость, но муж говорит, что я себе сама все придумала, лишь бы от работы отлынить…   Мама говорит, что если ничего и болит — радуйся… а я начиталась про разные нехорошие вещи — и переживаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
никаких признаков не было. и до сих пор единственный признак — растущий живот. изначально настроила себя на то что токсикоз это не норма и что у меня его не будет :) так что советую его не ждать :)
Пожаловаться
Оксана Щепетнова
У меня на 8 неделе, сразу как на приём в ЖК сходила))) И усталость ужасная весь 1 триместр была, еле ноги тоскала) А сейчас нормально)))
Пожаловаться
Наталия
никогда не было никакого токсикоза, но всегда чувствовала себя Б, кроме него есть много других признаков
Пожаловаться
Кристина Аверинская
Лично у меня   31  неделя  не было  токсикоза, изжоги и т.д. и не чего страшного вот только сей час ужасно болит спина и всё,  Радуйте  что нет не чего,
Пожаловаться
Кристина Аверинская
вот только подташнивало от запаха сигаретного дыма.
Пожаловаться
Ольга Нагимова
Ну такого ужасного таксикоза не было. Где то на 10х неделях подташнивало пару раз и на солененькое тянуло еще с первых недель. А так все в порядке тьфу тьфу растем. И вам того же желаю.
Пожаловаться
Елена
Спасибо 
Пожаловаться
Катюшка Мальцева
У меня первым признаком была ужасно болевшая грудь… Где то недели с восьмой начался токсикоз если его можно так назвать… Просто по утрам тошнило минуты 2 после подъема с кровати. Закончилось это на неделе 14 где то… Потом до самого декрета тошнило только от вида и запаха сырой рыбы, но так как я работала поваром-суши пришлось смириться с этим недугом
Пожаловаться
Дарья
Во первых радуйся, что нет токсикоза, меня как на 6 недели схватил, так до сих пор не отпускает… А то что муж говорит, что сама себе придумываешь, так это откуда ж ему знать!!!??? Утомляемость и сонливость на этом сроке явление нормальное, у меня тоже было! Сейчас в этом плане легче) Так что не переживай)
Пожаловаться
Елена
Девочки, спаисибо за поддержку, т.е. это нормально, что на 4-й неделе пока ничего нет?!тогда может и не будет токсикоза  И все таки какой правильный срок беременности акушерский или после овуляции отсчет???
Пожаловаться
Дарья
Срок акушерский, именно по нему все считают)
Пожаловаться
Елена
ой, отлично ))), тогда у меня 8 недель, а не 4, надо изменить будет )
Пожаловаться
Дарья
Уже можно и на учет вставать)
Пожаловаться
Лена Кушнаренко
Я вот тоже переживаю, у меня в первые дни задержки низ живота тянуло, а потом все прекратилось, сейчас иногда в левом боку слегка побаливает, как будто кросс пробежала, с утра и днем ничего не чувствую, после работы есть усталость и сонливость, нормально ли это?

Пожаловаться
Елена
Лена, у меня тоже живот не много тянуло, еще иногда ночью побаливает, после работы я вообще кое как до дома доползаю, но у нас на работе сейчас тоже все устают-видимо погода, не знаю, давление… еще сексом последний раз с мужем было как-то больнова-то заниматься, тогда я еще не знала, что беременна… было 2-е недели…
Пожаловаться
Юлия
Тошнота пришла на 6 неделе. Тошнило от запаха лука жареного. От картошки отвернуло. И хотелось спать, что могла вырубиться где и когда угодно))
Пожаловаться
Юлия
Яблок всегда хотелось.
Пожаловаться
Кристина Курочкина
Чувствовала  всю беременность себя замечательно,  токсикоза  не было! Только грудь побаливала, и сексом больно было заниматься!
Пожаловаться
Елена
мне вот тоже, когда не знала, что в положении,  сексом последний раз с мужем было как-то больнова-то заниматься, но уже было 2-е недели…   интересно долго надо воздерживаться... 
Пожаловаться
Алёнка
ни токсика не было, ни утомляемости, на работе наоборот работала по 10 часов и не уставала , короче говоря оетала и все еще летаю  тьфу тьфу, так что радуйся. Токсик может и на 8 неделе появиться, будешь вспоминать золотые дни
Пожаловаться
Елена
может и не появится совсем?
Пожаловаться
Алёнка
может и нет конечно, дай Бог!!! Беременность это не болезнь, главное не придумывай что что то болит, а то и правду начнет (самовнушение штука сильная)
Пожаловаться
Елена Груздова
Ничего не было и нет, только живот растет)
Пожаловаться
в 5-6 недель появился
Пожаловаться
Тата
У меня начался где-то с 6-ой недели, тошнота целый день сонливость, пропал аппетит и любимые продукты перестали нравиться. Но теперь все налаживается по крайней мере тошнит только по утрам и на голодный желудок.  Может вы из тех счастливиц кого токсикоз обошел стороной)))
Пожаловаться
ТТ
На первом месяце никаких не было. Ближе к началу второго — токсикоз(
Показать ещё