приветик девочки, помогите мне пожалуйста у меня такая беда,
что у меня всего лишь 8 неделя а я как на дрожях расту(((
мне в принципе вообще из за моего сердца полнеть нельзя а я ни чего не могу с собой поделать!
расскажите мне, как вы во время беременности держали себя в форме? может какие диеты подскажете?
диета
Комментарии
Мамавкубе
Царь
12 лет
Царевич
8 лет
Карамелька
1 год 9 месяцев
Москва
Я тоже быстро в весе начала прибавлять
Меня врач моя заставляет раз в неделю делать разгрузочные дни.За весь день можно съесть только 400 гр. обезжиренного творога,200 гр. куриной грудки и 400 гр. кефира не жирного.Мне очень тяжело, но один раз в неделю мне не помогает, поэтому я делаю два дня подряд и в эти дни стараюсь больше на улице проводить, чтобы о еде не думать.
Правда очень тяжело, но помогает.

Иза
Пятигорск
а в остальные дни ели как обычно???
Мамавкубе
Царь
12 лет
Царевич
8 лет
Карамелька
1 год 9 месяцев
Москва
а в остальные практически)))просто мне безумно хочется хурмы и я её съедаю килограммами, а в ней много сахара.За счет этого и вес скачет, поэтому теперь ем только одну штуку в день.И стараюсь вечером кефира больше пить, чтобы не кушать иногда помогает, а могу и на ночь две шоколадки съесть.А разгрузочные дни я ещё стараюсь делать за два дня до приема к врачу, чтобы уже наверняка.Пока помогает.

Иза
Пятигорск
а ну правильно))) я та еще на учете не стою но представляю что они мне скажут когда приду(
Мамавкубе
Царь
12 лет
Царевич
8 лет
Карамелька
1 год 9 месяцев
Москва
меня на учет в семь недель поставили)))
и за это время я уже 9 кг набрала)))

Иза
Пятигорск
а я из-за этих взвешиваний ни как на учет не встану(((
Анна Ферапонтова
Артём
12 лет
Королев
скажите, а после такого разгрузочного дня желудок не болит? у меня гастрит.хотя я сама борюсь с весом, моя гинеколог меня ругает, что я много вешу для своего срока.
Мамавкубе
Царь
12 лет
Царевич
8 лет
Карамелька
1 год 9 месяцев
Москва
у меня тоже гастрит, но вроде обострения не было.
Моркоффка
Кирилл
13 лет
Воронеж
Жареное, копченое, мучное, консервы, сладости позабудьте!!! А о отеки заработаете, будут по стационарам таскать…
ШальнойАнгел
Малыш
18 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
ага. отличная диета- стол №5))) для гастритников. минус 6кг на ней. итого прибавка на данный момент за всю Б 7кг
Нетта
Арсений
13 лет
Москва
А поподробнее где взять?
Катёна Обухова
Дамир
18 лет
Елизавета
10 лет
Анастасия
13 лет
Ижевск
а я ела все, что хотела, и сладкое и мучное и все все все, и всего 6))))))))))))за всю бер-ь
ШальнойАнгел
Малыш
18 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
наберите в инете. это в больничке так называют. просто у меня на фоне Б гастрит обострился. воот овсяночка, супчики, мяско отварное....
а с первой Б хомячила все что ни попадя -итог плюс 24кг!
ШальнойАнгел
Малыш
18 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
вы наверное от природы худенькая?
Иза
Пятигорск
вот бы мне так((( я и без беременности здоровая была, а сейчас так вообще((( так еще и муж не стимулирует, говорит ешь ешь, я его уже прошу что бы меня ругал)))
Катёна Обухова
Дамир
18 лет
Елизавета
10 лет
Анастасия
13 лет
Ижевск
80кг))))))))))))далеко не худенькая)
Следующая статья
)))
Актуальные посты