13 недель по УЗИ))))Токсикоза-нет!!! 10 декабря 2012 15:55 Правда ли говорят, что если нет токсикоза, то это к мальчику?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева12 лет Темиртау у меня токсикоза не было, раз пять-семь стошнило меня за всю беременность, а у меня девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Маняк Ярослав14 летВиктория12 лет Усть-Илимск нет, у меня с сыном был сильнейший токсикоз до 5 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил16 летКирилл11 летГлеб4 года Волоколамск нет. Я первую беременность с токсикозом первый триместр была, сынок в итоге. А сейчас нет токсикоза, но пока мы не знаем кто у нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Василиса12 лет Донецк У меня токсикоза нет и не было, жду девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Organza Максим14 летМакар12 лет Саратов все зависит от конкретного организма. у меня был жуткий токсикоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария-Ангел13 летАртем12 летЛиза6 лет Ярославль нет. у меня до 14 недель был токсикоз, а по узи говорят мальчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Евгений12 летДаниил8 лет Киев подружка на 21 неделе, с первых дней токсикозила, пацана ждут, от организма а не от пола небёнка зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАШКА Сашка12 лет Минск у меня не было — мальчик.но мне кажется все индивидуально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Елисей11 летАнастасия8 лет Воронеж вот не знаю, но у подруги не было токсикоза совсем и мальчика родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Восточный цветок Мариям12 летЮсуф9 летАмин9 лет Рязань А я слышала наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 лет Москва Не знаю правда или нет, но у меня токсикоза не было:-) ждем сыночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Рейх Артём5 летМарк8 летМилана8 летМаргарита12 лет Комсомольск-на-Амуре Слышала обратное что если пацан у вас то должен быть сильнейший токсикоз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошка-ира Алиса14 летДенис12 лет Бендеры у меня и с дочкой и с сыном токсикоза не было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарьюшка14 летАрина11 лет Минусинск Полная ерунда.С дочей вообще даже намека на токсикоз не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Нистюк Вадим14 летМаксим10 лет Минск не правда у меня был сильный токсикоз, а все говарили будет девачка Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, кому снилось, что во сне ребенка грудью кормишь?Актуальные постысколько гранат можно есть ребенкуузи беременных в абакане
не правда у меня был сильный токсикоз, а все говарили будет девачка