Девчёнки, не могу с собой справиться, постоянно настроение плохое когда моего парня нет рядом. Он уехал на месяц и я с ума схожу, постоянно себя накручиваю. Реву каждый день, хотя и понимаю что так нельзя но не могу ничего поделать. Отвлечься удаётся учёбой друзьями, но одна остаюсь и меня накрывает. Что мне с этим делать? Мой парень ещё 20 недель такого настроения моего не выдержит( А я боюсь его снова потерять(он уже уходил, когда узнал что беременна, но сейчас мы снова вместе), может всё потому что боюсь опять одна остаться(((Помогите(
Что же делать?(((
Комментарии
Оксана Щепетнова
Ангелина
12 лет
Волжский
да я бы не бесилась так если бы он так редко делал и предупреждал, а он переодически так делает, и не предупреждает, трубку не берет:( а я всю ночь с ума схожу где он и что с ним:( а ему как будто наплевать, хотя говорит что любит.и мы не расписаны и не живем вместе.
Екатерина
Павел
13 лет
Полина
9 лет
Учалы
У меня тоже было так, я когда беременна была, и расставались и все, ревновала к друзьям, но после 25 недель я успокоилась, и поняла что ему кроме меня никто не нужен, мы с ним почти 3 года и все замечательно. Просто не нервничайте и говорите все напрямую парню, все свои чувства и эмоции
Оксана Щепетнова
Ангелина
12 лет
Волжский
Просто он человек очень сложный. До беременности я ещё как то спокойно более менее относилась к тому что он дома не ночует, а сейчас до истерик, а его только бесит это.
Екатерина
Павел
13 лет
Полина
9 лет
Учалы
я такая же))) Сильно мозг не выноси))) Просто выскажи все как есть. У вас есть знакомые с семьей? лучше где есть маленький ребенок
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
15 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
скоро новый год займись подготовкой к ниму.
Наталья
Виктория
13 лет
Красный Луч
займитесь чемнить
Актуальные посты
оага при беременности что это
странности в поведении ребенка
странности в поведении ребенка