Что же делать?(((

Девчёнки, не могу с собой справиться, постоянно настроение плохое когда моего парня нет рядом. Он уехал на месяц и я с ума схожу, постоянно себя накручиваю. Реву каждый день, хотя и понимаю что так нельзя но не могу ничего поделать. Отвлечься удаётся учёбой друзьями, но одна остаюсь и меня накрывает. Что мне с этим делать? Мой парень ещё 20 недель такого настроения моего не выдержит( А я боюсь его снова потерять(он уже уходил, когда узнал что беременна, но сейчас мы снова вместе), может всё потому что боюсь опять одна остаться(((Помогите(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Щепетнова
да я бы не бесилась так если бы он так редко делал и предупреждал, а он переодически так делает, и не предупреждает, трубку не берет:( а я всю ночь с ума схожу где он и что с ним:( а ему как будто наплевать, хотя говорит что любит.и мы не расписаны и не живем вместе.
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже было так, я когда беременна была, и расставались и все, ревновала к друзьям, но после 25 недель я успокоилась, и поняла что ему кроме меня никто не нужен, мы с ним почти 3 года и все замечательно. Просто не нервничайте и говорите все напрямую парню, все свои чувства и эмоции
Пожаловаться
Оксана Щепетнова
Просто он человек очень сложный. До беременности я ещё как то спокойно более менее относилась к тому что он дома не ночует, а сейчас до истерик, а его только бесит это.
Пожаловаться
Екатерина
я такая же))) Сильно мозг не выноси))) Просто выскажи все как есть. У вас есть знакомые с семьей? лучше где есть маленький ребенок
Пожаловаться
светлана суркова
скоро новый год  займись подготовкой к ниму.
Пожаловаться
Наталья
займитесь чемнить
Актуальные посты
оага при беременности что это
странности в поведении ребенка