на узи с мужем

девочки посоветуйте пожалуйста.мне завтра на узи. муж хочет со мной зайти. а я не знаю стоит ли на таком сроке его тащить с собой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Девочки!!! А я пойду на УЗИ в первый раз, аж получается на 15-ой неделе!!!Но мне врач сказала, что так нормально.Не знаю, я тут почитала ваши сообщения, все ходили на ранних сроках… Хотя что уже говорить??? Время то ушло?!!Может она (врач) по анализам ориентируется?? Когда идти на узи?? Или это просто городская больница, где никому ничего не надо???Если честно мысли у меня пойти к частному врачу.
Пожаловаться
МаришА
Значит вам можно, а ему низя? НЕ справедливо! Он такой же родитель, как и вы. Так что – беритесь дружно за руки -  и вперед!
Пожаловаться
ir4ik
спасибо девочки за отклики! решила возьму с собой мужа, а там посмотрим че врач скажет.
Пожаловаться
ir4ik
вот и у меня тоже сейчас бесплатное. поэтому незнаю как к присутствию мужа отнесуться. и вообще боюсь, что на бесплатном на отмаз делают узи. скажу им, что лучше денег заплачу пусть смотрят как надо.
Пожаловаться
Наталья
Я все УЗИ платно делала, и конечно если муж сам хочет, то зачем лишать подобного удовольствия! На вашем сроке мне делали УЗИ в стационаре бесплатно, врачу показался узел в моей пуповине и меня направили на доплер (посмлтреть сосуды пуповины). В тот же день я сделала УЗИ сдоплером платно, со мной заходила мама. Там врач онень внимательно все посмотрела и никаких узлов впомине не было и вообще хорошая беременность!.. Так вот моя мама плакала, когда нам сердцебиение послушать дали, а когда малюсенькими ручками нам еще и помахал, уже  прослезилась я. А муж в машине ждал и расстроился, что собственными глазами этого не видел!
Пожаловаться
Евгения
не обязатель, что вагинально...
смотря какой врач
Пожаловаться
знаете, мы в 14 недель пошли, а нам врач сказала, что ему пока нельзя. но это бесплатно было. второй раз мы пошли платно. второй раз это интересно и ему все понятно было. и пол сказали. потерпите, сходите одна, тем более вас и трансвагинально смотреть будут. это неочень приятно.
Пожаловаться
Ксения
А я ни в первую беременность, ни сейчас не звала мужа на Узи, хотя у нас и пускают. И фотографии не просила делать. Как-то не хотелось совсем.
Пожаловаться
Виктория
везёт вам! у нас не разрешают с мужем((( а  он так рвался, так хотел((( пришлось обойтись размазанной фоткой.
Пожаловаться
Другие своих затащить не могут, а вы сомневаетесь)
Наоборот хорошо когда всегда вместе!!!
Пожаловаться
Мася
Конечно да… я ходила с мужем… отличные впечатления… оба такие довольные и улыбки до ушей вышли с кабинета.
Пожаловаться
Попова Анастасия
Обязательно иди с мужем, Вы оба получите огромное удовольствие увидив малыша, как он двигается, бьётся сердечко...
Мы лично с мужем были в восторге. Это сильно сближает и наводит на позитивный лад.
А, если и что-то нехорошее найдут, так тому и судьба, не будешь рассказывать мужу, как испорченный телефон, всё скажет врач, более профессионально.Удачи!!!
Пожаловаться
Евгения
мой сначала не хотел идти, говорил боится… но пошел)))
сколько радости у человека было, когда он увидел, что фасолинка- это маленький человечек, но уже во всю размахивает ножками и ручками!!!
даже фотку попросил сделать!!!
Пожаловаться
Катерина

Конечно пусть идёт......)

Может не чё и не поймёт что там такое на экране… за то гордый будет что уже крошечку свою видел.....)

Обязательно возьмите его..)

Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Стоит, ему понравится)))

А если будут внутривагинально смотреть, то его выпроводят из кабинета...

Показать ещё