Проблема…

Как заставить себя не есть?! Лишнего… Прям не могу, как хочется пирожных с кремом…

Проблема…

Алена
017440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Беременной если хочется — то можно!!! как не есть и как похудеть будете думать после родов! я торты и пирожные поглощала только так! Супы-борщи-второе ела больше мужа, а он у меня крепыш)) итог:   набрала 20 кг за Б, от которых уже и след простыл! я стройняшка как была)) (прошло 2,5 месяца)
Пожаловаться
Анна Григорьева
кушайте, только на ночь не надо и ночью)потом себе такого не сможете позволить,  а сейчас простительно)))
Пожаловаться
Юлия
Кушайте я когда дочу ждала не могла не кушать пирожные и врач ругался а я плакала  и ела их по ночам))
Пожаловаться
Алена
Вот и я дочь жду… Уже набрала 14 кг(((((((-а все пирожных хочется…
Пожаловаться
Юлия
Я в итоге 18 кг набрала, но дочка родилась нормальная 3280
Пожаловаться
Алена
А вес потом пришел в норму? Я с первой 10 кг набрала, и в норму только через 2 года вошла(не могла никак избавиться от лишних 2 кг))).А после 30 худеть намного тяжелее…
Пожаловаться
Юлия
До беременности весила 56 после родов сбросила до 59-60 на гв.
Пожаловаться
YuliaMamaSonchenka
я не знаю… так боюсь зайку мою раскормить до 4 кг…
Пожаловаться
Киssуля
я свою до 3880 г раскормила, и сама почти на 18 кг наела,   сегодня уже на пол-кило меньше чем до беременности вешу, так что кушать можно))))
Пожаловаться
Алена
Я уже 14 набрала(((((
Пожаловаться
Алена
Мы уже почти 2 кг(на 32 неделе делали УЗИ)
Пожаловаться
YuliaMamaSonchenka
я пока 8 кг… везде читала, что это норма к 26 неделе.но каждый раз с ужасом на весы встаю.Хлеб практически перестала есть))
Пожаловаться
Алена
Я не ем хлеб, не ем майонез, не ем кетчуп… Отказалась от борща и тушеной капусты, помидор, кофе, шоколада, от котлет и пельменей… Но вот от пирожных себя уже просто оттаскиваю! А уж про весы вообще молчу… Спрятала их…
Пожаловаться
Киssуля
ешь, пока можно)) на гв потом хоть обхотись пирожных, а кушай печеньки Юбилейные=))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
♠ЗлаяЯ♠
Одно съешьте))))
Пожаловаться
БелаяВолчица
Никак просто кушала всего понемногу.