Была пару дней назад в ЖК, ну и моя врач сказала, что к 30 неделям надо вообще прекращать любые сексуальные контакты. А мне так хочется. Ведь у меня все нормально, тонуса или какой-либо угрозы нет. Скажите, что обязательно надо, я просто без секса не выдержу столько.
Сексуальные ограничения
Интересные разделы сообщества
И я думаю выдержу ли. Ведь по моим подсчетам если чейчас ограничить, то до почти до конца апреля получается без секса.
У меня было как-то (кровь пошла немножко после полового контакта)
, проконсультировалась, врач сказал, что прекратить, прошло пару недель – чувствую, что все впорядке
уже 37-я неделька, но мы осторожненько, и смотрим по ощущениям и возможности. Если хочется – то нужно
Если беременность протекает нормально, и вы хорошо себя чувствуете, можете заниматься сексом вплоть до начала родов, но если что-то вас беспокоит, обратитесь за консультацией к наблюдающему вас врачу, а не полагайтесь на советы, прочитанные в книге или услышанные от подруг. Ведь во время беременности особенно важно сохранить гармоничные отношения в семье. Опирайтесь на свою фантазию и знание друг друга, относитесь с пониманием к желаниям мужа и внимательно к себе. И не переусердствуйте — секс не является обязательным занятием, существует еще великое множество способов проявить взаимную любовь 

Всего Вам хорошего. А главное здоровенького ребеночка