Я не строгий вегетарианец, я просто не ем мяса уже 3 года, во время беременности думала начну, но нет, не хочется. Ем все, кроме мясного, куриного, колбасы, сосисок и т.д. Мне просто не нравится эта еда, у меня нет в ней потребности. Я ем и рыбу, и яйца, т.е. все любые продукты, но мясо категорически не приемлю.Есть ли среди вас, как и я, НЕ мясоедки?)Есть ли рожавшие, которые во время беременности не ели мяса? Поделитесь опытом)
Опыт вегетарианства во время беременности
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня такой же гемоглобин, не парься, СуперЗайка=)Я не ем и не собирюсь есть, и тебе советую прислушиваться к своему организму. Когда я спросила своего врача: ничего, если я не ем мясо? Она так подумала и сказала: Ну вобщеееееее… желательно. Как же гемоглобин? А когда я пришла за результатами анализов, она сказала, что у меня все супер! Я ей не говорила, что так и не ем мясо, и она ничего не сказала.
Если бы организму нужно было бы, он бы попросил, я так считаю! А не хочется, так зачем себя мучать, тем более анализы в норме?!
Мне интересно мнение тех пользователей, кто при Б не ел мясо и как себя чувствовали сами и их малыши))))
А мясоеды меня не переубедят)
Гемоглобин — красный железосодержащий пигмент крови человека, позвоночных и некоторых беспозвоночных животных; в организме выполняет функцию переноса кислорода (O2) из органов дыхания к тканям; играет также важную роль в переносе углекислого газа от тканей в органы дыхания.
Ну таблетки это ясен пень. При желании можно вообще ничего не есть и поддерживать нормальную функцию организма...
Но это вообще другая тема, так что удаляюсь)
Именно это убеждение целые корпорации по производству мяса пытались много лет внедрить народу... ЭТО НЕПРАВДА! КОГДА ЖЕ ЛЮДИ ПОЙМУТ ЭТО!