второй раз мажет разницой в неделю бледно бежевым.не долго.(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПОДРОБНОСТИ) на туалетной бумаге как яичный белок и с трудом можно увидеть еле еле оттенок бежевый и то не все выделения а как в одном месте.
была вчера наузи плодное яйцо 8 мм.это 3 недели от зачатия. у меня 6 акушерских(поздняя овуляция исключена)порылась в инете.выискала что по плодному яйцу точный срок не ставят.разница может быть полторы недели.(но все таки страшновато) отслойки не увидели. болит поясница с правого бока. ношпа не помогает.
2 месяца назад прижгли эрозию радиоволнами(может из за этого выделения)
прошлая была зб.сейчас боюсь.тошнить не тошнило и тошнит.грудь не увеличилась и не изменилась.(муж проверял) только болит.болели соски.потом спала боль.потом на2 дня опять сильно болели.и вот опять уже не болят почти.измерила бт. она в пределахх нормы.но почему тоне всегда она бывает информативной.
к врачу только в пятницу.
то есть ни по груди не по токсикозу не определить все ли в порядке.может у кого было похожие выделиня.просто в прошлую зб были вроде такие же выделения из за которых меня и отправили на узи.где все и выяснилось.хотя я пила утрожестан.сейчас ничего не пью.
а вообще из за зб могут быть такие выделения или сразу кровить начинает когда идет выкидыш?
вчера поревела как всегда.потом порылась в инете более менее успокоилась.может было у кого похожее?
Комментарии
Царица
Сыночек
20 лет
У меня была зб вообще не было никаких выделений. Так что бегом в больницу!
Юлия
Кирилл
12 лет
Астрахань
может скорую, а не здесь искать ответы, сейчас еще себя накрутите, вызовите для спокойствия)
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
в прошлый раз вызвала.давление поднялось 160.и как оказалось там мне не так узи посомтрели и я лежала уже с з плодом.после этого только в крайнем случае поеду
Юлия
Кирилл
12 лет
Астрахань
а врача получше нет??? может платное узи… попросить все хорошенько рассмотреть… ну оч переживаем за вас))))успокойтесь только)
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
это платное узи.одно из самых дорогих.хотя вот в враче я не уверена.я к ней пришла с мазней, а она мне да, вы беременны(я и без неё знала что беременна).вот жду приема у своего врача.пока она меня не подводила
Юлия
Кирилл
12 лет
Астрахань
ну тогда удачи вам)

Тату
Императрица
25 лет
БудущийПрезидент
14 лет
Пенза
если интересно — прочитай мой рассказ www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/73118365/
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
читала аж мурашки бежали.здорово)))
Тату
Императрица
25 лет
БудущийПрезидент
14 лет
Пенза
так что не переживайте, все получится!!!
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
дай бог)
Iriska
Котей
12 лет
Москва
И если болит или кажется что кровит, может быть нужно дюфастон, сходите к Г.
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
живот не тянет.о крови и намека нет.даже розового нет
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
были на том же сроке. я даже не могла понять то ли бежевые то ли нет. густые такие из-за выработки прогестерона. потом еще было 2раза на большем сроке бежевым мазало-ездила по скорой ни узи ни осмотр ничего не выявил. хз что это было. у вас эрозии нет?
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
честно кажу не знаю.после прижигания я была наосмотре спустя неделю. а больше не ходила.тоесть все может быть
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
вот мне так и не сказали из-за чего. но дюфастон я пила.
Анна
Ксения
10 лет
Егор
14 лет
Москва
у вас угроза скорее всего. скорую вызывать и на сохранение. чего вы ждете то
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет