Капец, какая же я эгоистка!!!(((

Стала НУ ОЧЕНЬ сильно ревновать мужа к сыну от первого брака… Понимаю, что глупо, что бред просто, что это его ребенок, что часть его жизни, и все такое, но ничего не могу с собой поделать!!!

Ездил недавно к нему на день рождения на пару дней(он в другом городе живет), я отпустила его конечно, и сама даже за была, чтобы они общались больше. Но потом его рассказы, да сейчас фото-видео смотрела с того дня-места себе найти не могу… Его родители там приезжали, так фотаются все вместе такие счастливые(с нами сроду не фотались никогда или с «мордой кирпичом»), жена бывшая там вся навихерилась-платье, причесочка, и т.д., еще он как съездил упоминать иногда о ней стал в разговорах… хотя когда я спрашивала как она там-сказал просто что растолстела(но   я то знаю его вкусы, ему как раз дамы с формами нравятся, а я худенькая) Сыну там тоже все самое лучшее(он же без папы), живет вообще как в шоколаде, наши общие дети о таком даже и не мечтают, в пример его все время ставит-он ходит на танцы, на вокал, на конструирование там какое-то… как дура сейчас сижу и плачу и не знаю что со своими эмоциями поделать...(

Капец, какая же я эгоистка!!!(((

Татьяна
012546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Короткая
Танечка, не переживайте!
Он уже сделал выбор в Вашу пользу! И это подтверждает ваш третий малыш!
Наплюйте на всё и будьте выше этого всего! Не сравнивайте себя с ней! Вы её лучше — знайте это! Ведь выбрал он Вас!!! Будь в себе уверенней!!!!!!!
А что касается деток, так они же еще малыши! Всё еще впереди, и танцы, и языки и всевозможные прочие увлечения!!! И уж если ему нравится так, что его сын весь такой одаренный, пусть вкладывается в своих деток! Занимается с ними, учит стишки, водит на кружки!
Пожаловаться
Татьяна
ну да, Вы правы. А я пойду накрашусь)))
Пожаловаться
Юлия Короткая
Вот и правильно!!!!!
Пожаловаться
magdalin-katalina
мне бы тоже было обидно в такой ситуации. ну и материальную компенсацию отсутствия папы тоже считаю неправильной. ребёнок конечно не виноват и ему тяжело, но баловть всё же не стоит
Пожаловаться
МАТЬ
он что впервые ездил туда на д р сына чтоли?
Пожаловаться
Татьяна
конкретно на день рождения-нет, но все же не часто попадает. Чаще просто выходит в гости посредине года. А подарки передает. Обычно мы вместе едем к его родителям на некоторое время, и пока мы гостим у них-он ездит к нему… Да я раньше как-то это остро не воспринимала!
Пожаловаться
МАТЬ
ну и ничего страшного.
Пожаловаться
Снежинка
Обидно, конечно, но ничего не поделаешь. Думайте о своих детках)))
Пожаловаться
Пелагея
я бы тоже наверно горевала от таких рассказов. Не переживай, это мы, бабы такие)
Пожаловаться
Татьяна
Ой, и не говори... 
Пожаловаться
Рыся
Это всё беременность) Пройдёт) Я себя тоже вела отвратительно, сейчас сама себе бы в морду плюнула)