Стала НУ ОЧЕНЬ сильно ревновать мужа к сыну от первого брака… Понимаю, что глупо, что бред просто, что это его ребенок, что часть его жизни, и все такое, но ничего не могу с собой поделать!!!
Ездил недавно к нему на день рождения на пару дней(он в другом городе живет), я отпустила его конечно, и сама даже за была, чтобы они общались больше. Но потом его рассказы, да сейчас фото-видео смотрела с того дня-места себе найти не могу… Его родители там приезжали, так фотаются все вместе такие счастливые(с нами сроду не фотались никогда или с «мордой кирпичом»), жена бывшая там вся навихерилась-платье, причесочка, и т.д., еще он как съездил упоминать иногда о ней стал в разговорах… хотя когда я спрашивала как она там-сказал просто что растолстела(но я то знаю его вкусы, ему как раз дамы с формами нравятся, а я худенькая) Сыну там тоже все самое лучшее(он же без папы), живет вообще как в шоколаде, наши общие дети о таком даже и не мечтают, в пример его все время ставит-он ходит на танцы, на вокал, на конструирование там какое-то… как дура сейчас сижу и плачу и не знаю что со своими эмоциями поделать...(
Он уже сделал выбор в Вашу пользу! И это подтверждает ваш третий малыш!
Наплюйте на всё и будьте выше этого всего! Не сравнивайте себя с ней! Вы её лучше — знайте это! Ведь выбрал он Вас!!! Будь в себе уверенней!!!!!!!
А что касается деток, так они же еще малыши! Всё еще впереди, и танцы, и языки и всевозможные прочие увлечения!!! И уж если ему нравится так, что его сын весь такой одаренный, пусть вкладывается в своих деток! Занимается с ними, учит стишки, водит на кружки!