23 недели идеальной беременности! И вчера я поскользнулась и упала на лед😔Утешило только то, что упала я на спину и рядом с ЖК.
Сразу же побежала к своему врачу: Она осмотрела, успокоила, заверила что все будет хорошо… Сегодня малышка так же толкается, физически чувствую себя неплохо, но морально...😔😔😔
Не могу взять себя в руки, очень переживаю😭
Берегите девочки себя и малышей🤰🏻🙏🏻
Падала за 23 недели три раза, только вперёд, а не на спину. Всё хорошо.
Я в 30 недель падала очень сильно, головой об ступеньки подъезда упала на спину очень сильно. Разбила голову. С ребёнком все хорошо, обошлось слава богу.
Я на 9 месяце шлепнулась с лестницы на улице… Руки все ободрала. Хорошо, на бок упала. И тоже шла в жк. Всё хорошо, малышка не пострадала)
упала в воскресенье. приземлилась на четвереньки. на вторник был назначен прием у моего гинеколога, где я, конечно же, рассказала о своем падении. сказала, что все ок, малыш там надежно защищен)
как и вы я весь вечер после падения места себе не находила?
Один раз упала, но повезло что только на колено. Теперь реально опасаюсь выходить на улицу без надобности
Мне еще месяц до декрета… хожу на работу.Точнее езжу на такси всегда, и упала именно выйдя с работы ?А так конечно да… лучше переждать дома
А я взяла за месяц до декрета больничный ) так спокойнее )
Ох уж эта зима((Из дома стараюсь только с кем то выходить, а если приходится идти одной то ползу как черепаха.))Главное что вы себе ничего не повредили и не на живот упали, опять же срок у вас не большой и куртка защищает.Так что не накручивайте себя))
Раз встали и побежали, точно вме ок, не накручивайте себя.
Тоже уже два раза упала. В этом проблема зимних беременностей. Если сейчас все нормально, то не переживайте, тем более и врач уже посмотрела. Падением на копчик ребёнка вы не травмируете, главное чтобы с вашей спиной и копчиком все в порядке было. А так да… нужно стараться ходить вместе с кем-нибудь и держаться)
Падала за эту беременность уже 2 раза, оба подскпльзовплась на льду, один раз на бок, второй раз на спину. Не знаю рожу посмотрим, надеюсь без последствия
хорошо что все обошлось? я сама когда иду прям внутри все сжимается от страха лишь бы не упасть? в первую б. падала но ттт все было нормально?
Надеюсь, это будет моя первая зима без падений.
У меня подруга с лестницы летела со свистом, рыбкой?нормально всё