Девочки, помогите советом!
Сразу скажу, что я человек очень практичный. Рожать по плану буду в начале марта. Слышала, что выдают в роддоме подарок, в котором будет итак конверт и комбез демисезонный теплый, а также одеялко. Поэтому докупать именно на выписку теплый конверт или комбез не вижу смысла, ведь скоро наступит тепло, а в след зиму, малыш уже все равно вырастет из размера новорожденных :)
Вопрос в том, как происходит эта выдача подарка при выписке малыша с мамой? Будет ли возможность достать из подарочной коробки например теплый конверт и положить туда малыша, укутанного во взятые заранее с собой стерильные пеленки??
Одеть малыша в то, в чем удобно было бы положить в автокресло, если, конечно, не пешком планируете от роддома. А то у нас бабушка, купила на выписку дорогущий комплект, а в нем кокон и и конверт, прорезей для ремней безопасности нет, это либо раздевать в машине дитя до слипа, либо покупать новый комбез, с ручками и ножками…
Ога, согласна. Как вариант можно утепленный комбезик с капюшоном и в конверт, и в заранее прогретой машине вытащить из конверта, положить в люльку без конверта, если там нет прорезей вдруг
Да, да, так и планируем. К сожалению, в самом конверте нет прорезей (
Спасибо за пост, сама задавалась вопросом по этой коробке) Все советуют конверт, а под конверт, что надевать?
Я решила, что надену чепчик, ползунки, распашонку, сверху утепленный флисовый комбез с капюшоном и все это чудо положу в конверт также с копюшоном и затяжками, чтоб не дай бог не продуло) март месяц такой? а у вас когда ожидается?
Коробка запечатана, вещи не стирали, конверта там нет, зимний комбинезон- трансформер 74-80....
Спасибо за информативный ответ!?
А такие подарочные наборы уже кому-нибудь выдали? слыша о таком, но пряи как то не вериться, и в каких регионах их выдают?
Ну вот у родственников моих в Москве была выдача) Да и так почитать в инете, люди пишут, что получили. Во всех ли регионах это, не знаю)
В Москве
Спасибо за ответ)
Нет, план практичный, но не сработает. Коробку дают после выписки, размер может быть огромный цвет может не подойти (мальчик/девочка). Я бы не рисковала так. Мы не покупали конверт на выписку, купили зимний конверт на меху в коляску, в него вложили щелковый треугольник с кружевами и получилось и практично, и нарядно.
Ога, спасибо) Уже по многочисленным ответам поняла, что план не очень?
Ну практичность практичность рознь) не настолько же) купите конверт, который в одеяло трансформируется, потом зимой будете использовать его в коляске, а после года и в санках)
Спасибо, так и сделаю)
Спасибо за совет)
Лучше взять сразу на выписку. Там времени не будет, и размеры там большие, ваш малыш утонет, и будет смотреться не то. Нам коробку вручили после как мы с дочей вышли, и вы же не одни там, ещё будут выписываться
Спасибо большое, теперь все стало ясно??
Выдают по-разному. Нам привозили в палату перед выпиской запечатанную коробку. В коробке могут быть вещи на девочку, а у вас мальчик и наоборот.
Спасибо за ответ! Пишут, что с 2018 года цвет унисекс набора)
Мне попался с белым комбезом и бирюзовым. Остальные вещи больше на девочку
Так вам в начале марта могут выдать комбинезон на зиму, т.е на 9-12 месяцев) в него ребёнка новорождённого положите?
Татьяна, спасибо за ответ! Я поэтому и спрашиваю такие вопросы, от незнания вообще ничего, рожаю первый раз)
Спасибо за ответ! У меня не будет ни фотографа, ни родственников, забыла уточнить) Заберет муж домой сразу. Про перестирать вещи и написала, что ребенок сам укутан будет в перестиранные пеленки, то есть контакта кожей с конвертом происходить не будет)
Ну вот теперь я получила ответ на свой вопрос и поняла, что размер может не подойти) Спасибо! Про фотографов ничего не знаю, я рожаю первый раз и ни разу в роддоме еще не бывала до этого?
15 марта) но полагаю, что раньше)
Надеюсь, что фотографа можно обойти?
По стеночке проползти незаметно к выходу?
Аналогично))))