Когда вы осознали, что будете мамой?

Вот видела не раз, что женщины хоть и беременны, но до конца не понимают, что с ними происходит и какая ответственность ляжет на их плечи. Да и до конца еще не поняли, какое счастье их ждет. А когда вы поняли это окончательно? И что ощутили? Какие чувства и эмоции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Ничего, уверена, что все будет хорошо у вас, Татьяна! И уже довольно скоро!!! А курс лечеия был необходим?
Пожаловаться
Татьяна
 Я сначала пролечивалась от всяких женских болячек в гинекологии, чтобы зачать в здоровое тело.Потом пропивала гормональные три месяца, надо было, врач выписал.И на отмене через один цикл забеременела.Мы работали над этим осознанно.У нас семья новая, нам нужен общий ребёночек для полного счастья! Муж грозится, что будет баловать её!.. Но это уже другая история.
Пожаловаться
 Кирочка
Хорошо, что осознала все же :) Вот у некоторых бывает, что появляется осознание уже только после рождения малыша...
Все будет хорошо. А желание увидеть побыстрее малыша – это естественно. А планировали в какой-то конкретный промежуток времени?
Пожаловаться
Татьяна
А мы с мужем планировали малыша.Я думала, что беременна, но не верила, пока не показало две полоски.Но до конца осознать, что у нас будет ребёночек, не могла очень долго.Как будто это сон.А сейчас уже не могу дождаться, когда же наконец увижу свою малышку! Когда пришло осознание, так и не поняла.Наверно, когда животик подрос. 
Пожаловаться
 Кирочка
нельзя так себя оговаривать! Вы самая красивая и самая счастливая! Кому лучше от самобичевания?
Пожаловаться
Валерия
Я когда на 3D узи сходила так просто летела из больнички… так нахлынуло)))))))))))) А сейчас иногда думаю может я просто толстая стала… а нет вроде пихается там кто то)))) иногда вообщем не верится!)
Пожаловаться
Екатерина
Я безумна обрадовалась, когда узнала о беременности, ведь ребенок желанный и долгожданный;) Но до конца своего счастья не понимаю))) Думаю, когда вырастит животик или увижу узи – тогда пойму:) Муж до сих пор не верит))))) Иногда разговариваю с пузиком, преставляю себя мамой:)
Пожаловаться
 Алла
Нина, а почему стеснялись в универ ходить?
Пожаловаться
Нинэлька
до самого самого конца я осознала, что стану мамой когда округлился животик!!! Стало так приятно его глаааадить, просто уууууух =))) Но вот в универ ходить я начала стесняться, долго ходила в толстовках и споортивных штанах, и было не заметно…
Пожаловаться
 Кирочка
И поверите, и свыкнитесь :) Это действительно счастье :) И все хорошо будет :)
Пожаловаться
 Алла
Да, мне тоже хотелось со всем миром поделиться, но также боялась, что счастье уйдет от меня, если всем об этом говорить. Поэтому терпела и молчала до последнего)))
Пожаловаться
Светлана
Делала тест, даже не надеясь, а потом смотрю 2 полоски, я просто не смогла сдержать слез, не могла поверить, что я стану мамой.побежала к врачу, сделали узи, сказали 5-6 недель.Я так счастлива, только никак не могу до конца поверить, боюсь спугнуть свое счастье!!! 
Пожаловаться
 Мила
Как только появились две полоски))) Эмоций было просто не передать. Я готова была всему свету рассказать, что внутри меня жизнь!!! Гордая такая была – я МАМА.А была молода – 22 года, но осознавала ответственность.

Пожаловаться
 Кирочка
Прелесть. Наверное, такие и должны быть ощущения? :)
Пожаловаться
 Алла
Я когда узнала, то не поверила, так радовалась. Просто прыгала от счастья. Я все 9 месяцев представляла, какой я буду мамой)))
Показать ещё