Крик души…

Мы так ждали переезда в новый дом. И вот, переехали. Обжились пару недель и началось. Сначала вроде отношения наладились-одним все-таки спокойней жить, а теперь… Не узнаю своего мужа… Так отношение ко мне изменилось, и это при том, что у меня наоборот лучше стало к нему, я стала спокойней, могу где-то промолчать, лишний раз не довожу до ссоры, прислушиваюсь к нему(недавно   нас был непростой период). 

Сижу дома с детьми, на улицу одним выходить мне с ними сейчас тяжело, т.к. дочке в зимней одежде неудобно ходить на улице, а мне таскать ее с животом не очень… Выходим иногда все вместе-либо за молоком ездим, либо когда папа работает во дворе мы выходим к нему. И вот каждый совместный выход из дома(с папой) заканчивается скандалом-он психует, что мы навязываемся с ним… Высказал тут мне на днях мол ничего я не делаю(!!!), это он каждый вечер дома порядки наводит. Знает, как мне тяжело укачивать дочку на руках, и спецом создает такие ситуации. Несколько дней назад вообще одна ложилась спать пару дней, а он работал во дворе до 2-3 ночи, и потом еще сидел в интернете. Все мои к нему подкаты оканчиваюся… ничем, или моими обидами. Не понимаю что происходит. Сказала бы другой-«значит виновата сама», но млин, я реально веду себя значительно лучше, чем раньше. Не ценит вообще ничего из того, что я делаю. Ко всему наплевательское отношение. Сейчас была последняя капля-нашла в нете то, что ему было НУ ОЧЕНЬ нужно, а сам не мог найти-вместо спасибо вообще услышал меня только с пятого раза, а потом еще и наорал, мол, что еще меня в его отношении ко мне не устраивает… Я в шоке просто, никогда такого не было… И не могу понять из-за чего и не знаю, что делать… Вчера сказала ему, что не буду больше первая навстречу идти, устала, а ему все равно, ему даже так и лучше вроде бы-ходит довольный сегодня, а мне продолжает грубить...(((

Крик души…

Татьяна
027723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
а вы лучше сделайте ему зеркальное отражение, делайте так же как делает он, и живите для себя и для детей, вот полюбите себя, пойдите сделайте прическу, сходите с подружками развейтесь)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, Юля, да и так вроде про себя не забываю-и с девчонками иногда встречаюсь, и про парикмахера не забываю, и одеться сходить люблю, учиться снова пошла, водить научилась, права получила… Вот только по отношению к нему-да, начинаю вести себя ВЗАИМНО.
Пожаловаться
Юлия Короткая
Здесь определенно собака глубже зарыта… Я совсем недавно смотрела какую-то передачу… типа золушки перезагрузки кажется… Так вот там ситуация немного похожа на Вашу. Гражданские муж и жена, маленький ребенок.Она целый день ждёт его с работы, готовит, стирает, убирает, с ребенком водится… И вот он приходит в ночи с работы… Она к нему с новостями о том как малыш поел, как малыш в туалет сходил, как она удачно в магазине купила детское питание, а ему не интересно это… Он живет своей жизнью и её это раздрожает дико… Так вот там начали с неё самой и с её внешнего вида, потому что дома она выглядит отвратительно, не следит за собой совершенно, куча каких то комплексов, неинтересный собеседник… А муж ведь так хочет видеть дома улыбающуюся красивую, счастливую жену. Которая не жалуется ему на свои проблемы, а напротив хочет поддержать своего мужа. Может это всё бред… Но это факт… мужьям очень быстро надоедают наши проблемы, наши головные боли… они всё время думают, что в то время, когда был конфетно-букетный период мы были проще, отношения были легче, в общем состояние полной эйфории, которое куда-то пропало… Мы всегда ждём похвалы за чистую квартиру, вкусный ужин… а разве это не должно быть в порядке вещей?
Я понимаю как Вам сейчас тяжело с малышами одной, да еще и на таком сроке! Но может действительно поискать в чем именно проблема? И решить её в корне! Очень часто мы говорим в пустую, а вторая половина молчит или слушать не хочет и всё держит в себе… У меня тоже муж из таких… Но когда он всё же открывается и начинает выговариваться, всё встает на свои места! Нужно объяснить ему, что без диалога, вам проблему не решить!
Очень сумбурно написала… много букв… Желаю вам скорейшего примирения!!!
Пожаловаться
Анастасия
Странно оченьА почему он не работает? Может от безделья? незнает что он хочет? По видимому он потярял к тебе интерес. Поговори с ним на прямую и все выясни.Удачи тебе
Пожаловаться
Татьяна
не работал, т.к. дом строил, просто это все ооочень затянулось. А сейчас зимой работы нет толком, вот и сидит. Да какой там интерес, говорю мы недавно чуть не развелись. правда по моей инициативе-он не соглашался.
Пожаловаться
Eva
устал))))) вы чего)))))))
а она с двумя детьми не устала?!!!!!!
нет… если скажите надоело все может быть… но не устал.......  раздражен  подавлен....
Пожаловаться
Натуля
н-да… ситуевина… даже не знаю что вам посоветовать… а он хотел 3-его малыша?
Пожаловаться
Татьяна
Третий малыш не запланирован, но это давно уже обсужденный вопрос. 
Пожаловаться
Натуля
вот мужиков не поймешь… мой тоже не особо заботится, тоже иногда грубо отвечает… так обидно бывает..
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
у нас тоже малышка незаплонированная муж очень переживал по этому поводу что психологически что морально и материально будет тяжело 
Пожаловаться
Татьяна
Да говорю, мы как-то это все обсудили уже. Он даже спокойней, чем я к этому относится, т.к. мне с ними сидеть то.
Пожаловаться
Татьяна
Да я вообще такого не помню… Бывало, что замыкался в себе, но чтоб я во всем крайней была-не понимаю…
Пожаловаться
Натуля
тем не менее чем то раздражен, раз позволяет себе крик..
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
ага у меня хоть доча большая а у вас савсем карапузы 
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Он этого не осознает или сам понимает, что обижает вас? Спросите его об этом… Терпения, любви и пусть у вас всё скорее наладится. Вредно малышу внутри нервной мамы. Счастья вам! :)
Пожаловаться
Татьяна
Да прекрасно осознает, как будто специально уже это делает или пытается меня сломать, чтобы отныне и впредь все было вот так...
Спасибо))
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Похоже он вас провоцирует. Только вот на что. И раз продолжает, значит не добился желаемого поведения. Подумайте чего он может добиваться и, главное, зачем…
Пожаловаться
Татьяна
говорю наверное решил сломать меня, повоспитывать…
Пожаловаться
Ирина
поговорите с ним!
Пожаловаться
Татьяна
бесполезно. или отмалчивается, либо психнет и наорет на меня.
Пожаловаться
Eva
почему он на вас срывается?
Пожаловаться
Татьяна
а на ком еще…
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
он просто устал ему бы чуть -чуть отдахнуть я вас понимаю 
Пожаловаться
Татьяна
эх, отчего?? Он дама с нами целые дни тоже не проводит-то на улице, то просто «дела»-живет своей жизнью-куда хочу-туда пошел.
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
а он работает
Пожаловаться
Татьяна
нет. 
Пожаловаться
Eva
((( страннно…