Мы так ждали переезда в новый дом. И вот, переехали. Обжились пару недель и началось. Сначала вроде отношения наладились-одним все-таки спокойней жить, а теперь… Не узнаю своего мужа… Так отношение ко мне изменилось, и это при том, что у меня наоборот лучше стало к нему, я стала спокойней, могу где-то промолчать, лишний раз не довожу до ссоры, прислушиваюсь к нему(недавно нас был непростой период).
Сижу дома с детьми, на улицу одним выходить мне с ними сейчас тяжело, т.к. дочке в зимней одежде неудобно ходить на улице, а мне таскать ее с животом не очень… Выходим иногда все вместе-либо за молоком ездим, либо когда папа работает во дворе мы выходим к нему. И вот каждый совместный выход из дома(с папой) заканчивается скандалом-он психует, что мы навязываемся с ним… Высказал тут мне на днях мол ничего я не делаю(!!!), это он каждый вечер дома порядки наводит. Знает, как мне тяжело укачивать дочку на руках, и спецом создает такие ситуации. Несколько дней назад вообще одна ложилась спать пару дней, а он работал во дворе до 2-3 ночи, и потом еще сидел в интернете. Все мои к нему подкаты оканчиваюся… ничем, или моими обидами. Не понимаю что происходит. Сказала бы другой-«значит виновата сама», но млин, я реально веду себя значительно лучше, чем раньше. Не ценит вообще ничего из того, что я делаю. Ко всему наплевательское отношение. Сейчас была последняя капля-нашла в нете то, что ему было НУ ОЧЕНЬ нужно, а сам не мог найти-вместо спасибо вообще услышал меня только с пятого раза, а потом еще и наорал, мол, что еще меня в его отношении ко мне не устраивает… Я в шоке просто, никогда такого не было… И не могу понять из-за чего и не знаю, что делать… Вчера сказала ему, что не буду больше первая навстречу идти, устала, а ему все равно, ему даже так и лучше вроде бы-ходит довольный сегодня, а мне продолжает грубить...(((
Я понимаю как Вам сейчас тяжело с малышами одной, да еще и на таком сроке! Но может действительно поискать в чем именно проблема? И решить её в корне! Очень часто мы говорим в пустую, а вторая половина молчит или слушать не хочет и всё держит в себе… У меня тоже муж из таких… Но когда он всё же открывается и начинает выговариваться, всё встает на свои места! Нужно объяснить ему, что без диалога, вам проблему не решить!
Очень сумбурно написала… много букв… Желаю вам скорейшего примирения!!!