Раздражительность!!!

Девчонки, это просто кошмар какой-то.

Не то чтобы окружающие в шоке от меня, да и я сама… Меня все раздражает, точнее если быть, то ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, которое меня окружает на учебе, в общественных местах, транспорте… Это невыносимо. Они меня все бесят, они все неприятно пахнут… да что там, просто воняют! Запах перегара меня преследует везде, не то чтобы я прохожу в автобусе мимо мужиков и чую, чем от кого пахнет и кто нажрался чеснока, даже если он не открывал рта. Мне всем хочется делать замечания, что нельзя делать при людях и что можно… (ехала вчера в метро, передо мной сидела девушка лет 17ти, и ковырялась в носу! я еле удержалась от того, чтобы ей просто не треснуть по рукам).

Вобщим такая ситуэйшн, девчонки. По мне плачет психдиспансери ничего не могу поделать, не могу успокоиться.... 

SOS!!! что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариса
Успокоится))))Эт нормально)))Я такая же))))
Пожаловаться
Екатерина
Ввели бы статью, как «неприкосновенность беременных», я бы и нетолько всем окурки куда подальше позапихивала, да и вообще жизни научила))))))))

Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Врач мне прописывал глицин и дыхательные упражнения.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, девчонкибуду стараться релаксировать, я бы с удовольствием лучше обстрагировалась от общественных мест и сидела дома, спала, гуляла в парке, если бы возможность была… а то ведь 5й курс юрфака, так еще и сессия
Пожаловаться
Алексашка
гы-гы...))) Это токсикоз))))   Меня и сейчас все раздражают, особенно курящие, хочется засунуть их окурки им в зад!!!
Пожаловаться
ПочтиСвятая
я пустырник пила на ранних сроках))
Пожаловаться
MyMy
так же было, скоро пройдет, и нервничать не нужно-это вредно для вас сейчас))
Пожаловаться
Рыся
Это нормально)
Пожаловаться
Лисёнок
оооо… я себя вспомнила…
Пожаловаться
Ольга
это гормоны
Пожаловаться
ленка
+10000000