Ужасно!!!

Помогите пожалуйста!!! Мучаюсь ужасно сегодня почти всю ночь не спала, мучает меня изжога, а что с ней делать я не знаю! Съела одну таблеточку Ренни, но все равно пройдет на часик и опять начинается, особенно если что нибудь покушать… а кушать то хочется… У кого во время беременности изжога была помогите, чем вы спасались?

БЭлКа
016947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Молоко или МИНДАЛЬ!!! Миндаль – просто суперски помогает!
Пожаловаться
Яна «У-У»
у ребёночка волосы растут! у меня все 9 месяцев была жуткая изжога и родилось волосатое чудо. волосы очень густые и  длиные были. мне помогал Гастал
Пожаловаться
Оксана

Нужно выпить ложку раст. масла ( лучше оливкого) и сразу всё будет ок. 

Пожаловаться
Bella
помогает только молоко. один раз молоко кончилось, магазин далеко, муж на работе) так нашла в инете еще один способ. 2 столовые ложки геркулеса сырого пожевать. не очень вкусно, но помогло)
Пожаловаться
Yttrro Tatyana
Я советую Энтеросгель. Очень помогает, проверено )))
Пожаловаться
Алина Медянцева
попробуйте спать в положении полулежа, на высокой подушке. мне помогает. А ещё очень хорошо помогает Карачинская или кефир.
Пожаловаться
Рая
Елена, я вот сегодня тоже мучалась всю ночь, понимаю тебя… прям очень-очень плохо когда изжога. и меня ни чего не спасает. раньше Ренни помогал, а теперь и он не справляется
Пожаловаться
Галина
Ренни, Гастал. А из не мед препаратов жевала мел белый, тот же кальций в таблетках, только не из аптеки а с института таскала.
Пожаловаться
Виктория
мне врач разрешил из препаратов ТОЛЬКО «Ренни». И после того, как поешь – попытайся часок не ложиться. Посидеть, постоять, но не лежать. И кушать не 2-3 раза в день и «от пуза», а почаще и понемногу!
Пожаловаться
Любовь
Мне помогал Гевискон
Пожаловаться
Елена
Мне помогал Рени! И всегда, как только она ачиналась!!! Ну еще семечки!!!
Пожаловаться
Мария
Я тоже сильно мучаюсь. Кучу всего перепробовала, в результате помогает только Гевискон. Сироп. Покупаю еще в таблетках, чтобы в сумке валялось, если вдруг где нибудь в транспорте прихватит. Но ваще сироп -глоток делаешь и сразу отпускает. Очень рекомендую.
Пожаловаться
 Марина
Алмагель попробуйте.. и диета с исключением жирного, жаренного, острого. Можно не жирные твороги, каши 1 к 1 с водой.все отварное, на пару.
Пожаловаться
я тоже пила молоко, помогало. ешь только фрукты и овощи(сырые или отварные)
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я тоже знаю версию относительно молока.
У меня правда изжоги нет, но слыхала что бывает у беременных часто.
Показать ещё