Туплю по страшному.

Так обидно. В привычной работе допускаю такие ошибки, которых раньше не было, причем стараюсь, а получается какой-то ужас. Есть у кого-то такая проблема, что делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
тоже туплю… и сосредоточится не могу… могу зависнуть)))
муж смеется на до мной)))
всегда такая умная в уме все считает а тут сразу к калькулятору и то зависаю)))
Пожаловаться
Светлана
А я сегодня делала солянку — ну зажарила лучок, мяско порубила капусты… Залила бульоном. Пришла через 40 минут, открыла крышку… А там половина кастрюли картошки вместо капусты!!! Не помню вообще как и зачем я ее туда положила…
Пожаловаться
Наталья Илюшина
меня до слёз доводит… блин вот реально тУплЮ на каждой мелочи… бееееееее… тормаз
Пожаловаться
Mirumir
Девочки вам хоть срок позволяет, а я в начали пути и уде тупить начала и вещи по работе элементарные забыла))) на работе все жалеют))
Пожаловаться
Бегемотик
Ничего не стыдно! Я с первых дней вся в малыше. Начальство и близкие смеются надо мной, мол глупее стала, но понимающе прощают. Как бы я ни старалась быть внимательнее и вдумчиво относиться к делам, мне трудно, я многое забываю. Приходиться записки себе оставлять и жить по расписанию. Зато так получается.
Пожаловаться
Коськинамама
ой у меня тоже сейчас все обострилось(( могу банальнейшую ошибку в документах сделать, бывает слово забуду какое нибудь в разговоре и все ждут пока я его вспомню(( иногда стыдно бывает( говорят йодомарин помогает
Пожаловаться
Хуана Хуанова
Эх да, приходится сильнее напрягаться и больше времени тратить, чтоб просто сделать нормально, как раньше
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
есть, но незначительные пока. единственное, стало ну ооочень лень работать, прям иногда заставляю себя
Пожаловаться
Лилия
у меня такое было, постарайтесь сконцентрироваться и перепроверять
Пожаловаться
Наталья Асламова
это все она)))
Пожаловаться
Наталина
бывало… сконцентрироваться)
Актуальные посты
затылочный рог норма
родильный дом городской 6