Вот скажите, почему к беременным такое панибратское отношение и почему все начинают спрашивать «кто? мальчик или девочка?» Я говорю, что не знаю, кого Бог даст. И все сразу такие узисты! «Мальчик» – точно Вам говорю. Зачем так то лезть куда не просят? Ведь понятно, что тему я развивать не намерена. И не потому, что боюсь сглаза, а потому что не хочу. Это моя беременность, мой живот и мой ребенок. И уж мне лучше знать кто там у меня.
Все по форме живота смотрят. Бред полный! Или откуда у вас такая фамилия интересная? Ну, что ж всем надо влезть в чужую душу и в чужую жизнь?
Я вообще очень ревностно отношусь к тому, что кто-то обсуждает мою беременность. Одно дело, когда я спрашиваю мнение или совета или, когда люди близкие. и совсем другое, когда АБСОЛЮТНО чужие люди. Хорошо, еще потрогать живот не лезет никто.
Понимаю Вас на все сто!!! А у меня еще и как-то к животу потянулись - так я инстинктивно почти отпрыгнула, человек вроде понял...
Просто уже то отшучиваюсь, то хамлю – смотря по настроению и ситуации.
Для меня тоже очень важно оставлять собственное личное пространство – и окружающие должны это понимать...
Свекровь меня шутками «вот увидишь, у тебя мальчик.», хотя все узи показывают девочку чуть до слез не довела.