Заколебали!!!

Вот скажите, почему к беременным такое панибратское отношение и почему все начинают спрашивать «кто? мальчик или девочка?» Я говорю, что не знаю, кого Бог даст. И все сразу такие узисты! «Мальчик» – точно Вам говорю. Зачем так то лезть куда не просят? Ведь понятно, что тему я развивать не намерена. И не потому, что боюсь сглаза, а потому что не хочу. Это моя беременность, мой живот и мой ребенок. И уж мне лучше знать кто там у меня.
Все по форме живота смотрят. Бред полный! Или откуда у вас такая фамилия интересная? Ну, что ж всем надо влезть в чужую душу и в чужую жизнь?
Я вообще очень ревностно отношусь к тому, что кто-то обсуждает мою беременность. Одно дело, когда я спрашиваю мнение или совета или, когда люди близкие. и совсем другое, когда АБСОЛЮТНО чужие люди. Хорошо, еще потрогать живот не лезет никто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
странно, а ко мне никто не лезет с вопросами.родные с опаской вопросы задают, а от чужих, вообще, ни одного не тактичного вопроса за всю беременность, и, уж тем более, никто потные ручонки к животу не протягивал, кроме врача разумеется.боятся, наверное.
Пожаловаться
Татьяна
Я нормально ко всему отношусь. Это набор стандартных вопросов. А о чём ещё с беременной можно поговорить????? Меня сначала бесило то, что когда говоришь окружающим о том, что будет второй мальчик – все сразу сочувственные взгляды делают. А потом и это меня перестало задевать, отвечаю им, что я и хотела всегда два сына. У меня внутри новая жизнь, и я самая счастливая, и плевать на всех!
Пожаловаться
Кристина
А мне бабушка мужа недавно сказала так типа по-доброму: «ты вещи себе сейчас не покупай а то после бер. посмотришь как поправишься ни во что не влезешь...» И еще она мне любит порассказывать как это больно рожать, как она сильно мучилась и вообще какой это кошмар. А  на море когда были у меня где-то 30 недель было все тааааак на меня глазели, прям в наглую оборачивались как будто я не беременна а у меня рога вырослиВ общем не вы одна так беситесь))
Пожаловаться
Таня
МЕНЯ ЭТО НЕ РАЗДРАЖАЛО)))ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕНОСИЛА, ЕСЛИ КТО-ТО ЧУЖОЙ ПРИКАСАЛСЯ К ПУЗИКУ(((НО ЭТО НАВЕРНО ИНСТИНКТИВНО!
Пожаловаться
strekoza
А я спокойно отношусь к такому интересу… но потрогать никому конечно не дам, правда никто и не пытался)))
Пожаловаться
Сладкая N

Понимаю Вас на все сто!!! А у меня еще и как-то к животу потянулись  - так я инстинктивно почти отпрыгнула, человек вроде понял...

Просто уже то отшучиваюсь, то хамлю – смотря по настроению и ситуации.

Для меня тоже очень важно оставлять собственное личное пространство – и окружающие должны это понимать...

Пожаловаться
ирина
ага, а некоторые вообше потрогать лезли. Ух как злило ....
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
А можно на мою Б не обращать такое повышенное внимание?  Ну люди то разные...
Свекровь меня шутками «вот увидишь, у тебя мальчик.», хотя все узи показывают девочку чуть до слез не довела.
Пожаловаться
Настюша
Не обращайте ни на кого внимания. Больше позитива и улыбайтесь чаще))). Хотя это и трудно бывает, я помню бешенная иногда ходила при беременности. Попробуй тронь – взорвусь как бомба.
Пожаловаться
Лёка
Лара, свекровь это вообще отдельная тема, моя всю жизнь гордилась что сына родила, говорит зачем мне эти «мокрощелки». слово то еще какое подобрала противное.говорила что у меня дочь когда на узи сказали мальчик, она сказала что расстроилась, я блин чуть не облезла.  теперь очередной заскок " не вздумай в ноябре разродиться( у мужа день рождения 3 ноября)", а врач как раз на это число ставятУмора вобщем. Так что крипитесь Лара
Пожаловаться
Marka
А меня не бесило… Подумаешь, думают кто там по форме живота… Да, пожалуйста! ))) 
Пожаловаться
Настюша
Это нормальная реакция окружающих на вашу беременность. А у вас в свою очередь нормальная реакция на окружающих, в силу своей беременности)))) Относитесь к этому спокойней, от этого никуда не деться. Постарайтесь сменить тему, когда вас начинают доставать с распросами или вообще уйти куда-нибудь.
Пожаловаться
Виктория
Даа… бесит а еще когда приходишь делать маникюр например и началось… распросы тупые…
Пожаловаться
Катенька
о а, бесит ещё как, а ещё бесило когда постоянно спрашивали ну что ты ещё не родила, и когда же родишь, меня аж трясло