Нам нехватает его…

Вот никогда не пойму мужскую дурацкую логику… В июне у меня был выкидыш А мой парень так радовался ребёночку, стал такой заботливый, нежный, всё для нас делал… Планировали тутже свадьбу… И тут выкидыш… Прошло совсем немного времени и сейчас я опять в положении, только сейчас это совсем другой человек… он постоянно кричит на меня, доводит до слёз каждый день, не о какой свадьбе даже речи нет, какбудто и нет никого в животике, так обидноНе покупает нам ничего вкусного, никогда не спросит как животик, болит, неболит((Вобщем я в шоке какомто нахожусь… И совсем незнаю что делать, за день так наревусь от него что вечером начинает болеть животик… Я его неузнаю, как мне быть?(

Оксана
18581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
не переживайте из-за своего мужчины:)они никогда не поймут нашего положения, увы… мой муж первые 3 месяца, когда я валялась дома с токсикозом, не могла ни есть, ни пить, постоянно хотелось спать… он гулял до утра с друзьями, не обращал на меня никакого внимания, я ж постоянно слезы, обиды, собиралась уходить от него… как все стало на свои места… они, будто, с ума сходят, когда узнают о будущем малыше… видимо так…
Пожаловаться
Оксана
Спасибо мои хорошие всем за поддержку!Наш папа сегодня спросил как НАМ спалось а не мне)первый раз))
Пожаловаться
Анастасия
если все так, как вы говорите, то я бы смело на фиг(хер) бы послала… уж простите за резкость… походил бы, погулял бы… может и одумался… ну только не на недельку… а на месяцок… а то думай тут ещё, переживай… за троих чтоли???
Пожаловаться
МАРИШК@
Оксана, вам главное не переживать и не нервничать… в данном случае главное малыш… а молодой человек может он по своему переживает и это переходит в агрессию своего рода… а вообще могу даж по себе сказать… до мужчин доходит долго мысль о том что у них скоро будет малыш… женщине это ближе, она чувствует все изменения в себе, первые движения малыша, изменение вкуса и.т.п… вы должны сейчас впервую очередь думать о себе… все будет хорошо, все наладиться… мы тож становимся такими не выносимыми капризулями… мужчин тож можно понять… удачи вам… и здоровья…
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
мне кажется он нервничает и вспоминает прошлую ситуацию, а справится с эмоциями не может вот и отрывается на тебе, мужики они такие, старайся не реагировать и думать о ребенке и не нервничать, когда срок будет уже не такой опасный, тогда о свадьбе и поговорите.
Пожаловаться
Светлана
Согласна с Леной, скорее всего он так переживал в прошлый раз, что боится свои эмоции наружу выплеснуть, боится повторения(((( а лучшая защита  - это что...? Правильно, нападение(((( Он сам боится своих чувств(((
Подождите немного и не переживайте, Вам нельзя, тем более после плачевного опыта, поберегите себя!
Будьте здоровы))) Удачной Вам беременности)))
Пожаловаться
эльвира мальвина
не думайте вы сейчас о своем парне. и не нервничайте. в вашем, замечательном, положение НЕЛЬЗЯ нервничать и реветь(((