Напал ЖОР!!!

Не пойму что происходит третий день!!! Стала кидаться на еду как сумасшедшая, наедаюсь так что вечером ощущение что просто лопну… понимаю что так нельзя, но ничего поделать не могу, каждые 2-3 часа жутко хочется есть, и питаюсь вроде плотно… а прям напасть какая то… таксикоза у меня не было вообще, чтоб сказать что отрываюсь теперь, ела всегда хорошо, сама не худенькая и аппетит всегда хороший, но что бы так прям одолевале ежеминутно бесконечное чувство голода-меня конечно пугает!!! Может это с чем то связано??? И надеятся ли что это пройдет? а то вообще бигемотом так стану…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Виктория, я тебя прекрасно понимаю.В то время когда у всех токсикоз и кусок в горло не лезет я ела просто как сумашедшая! при чем была утрення тошнота, меня мутило часа 2 а потом нападал просто звериный аппетит, но я не набрала веса, а сейчас за 3 недели прибавила 1800, и врач мне сказала, что это много, потому что надо набирать не больше 250 г в неделю.А ничего поделать с собой не могу! кушать хочется практически постянно!!! и порции совсем не уменьшаютсяНадо как-то себя держать и приучать есть маленькими порциями и через 2 часа) буду учиться))
Пожаловаться
Никитина Виктория
Да да, надо как то нам с собой бороться!!! Иначе это ни к чему хорошему не приведет
Пожаловаться
Элина
я тоже ем немерено! каждые 2-3 часа! мне даже стыдно перед моим( ну или моими, еще не знаю)))) малышом! поправилась на 3.5 кг. врач сказала, что это нормально, я сама очень миниатюрная и мало вешу. хотя… мне кажется, если хочешь кушать, значит надо. просто меру надо знать тоже =)))
Пожаловаться
Никитина Виктория
ну меру знать надо без сомнения… но ведь в том то проблема что сейчас это мало получается)))))
Пожаловаться
Севиль Сафарова
не переживай влезишь. аппетит может и снизиться, это может быть связанно еще с тем, что стояла сильная жара, все равно потери были, сейчас похолодало немного и пошел процесс набора… у меня так вооще, хочу и не могу, ем как дюймовочка по пол зернышку и в день получается не много совсем, а животик уже появился, так что ниче с этим организмом не поделаешь…
Пожаловаться
Никитина Виктория
может и с этим связано, главное вовремя остановиться))) как у тебя дела кстати??? растете??? на узи ходила???
Пожаловаться
Никитина Виктория
Слава богу до такого у меня пока не дошло… все разозлилась и купила 1кг яблок, попробую ка посидеть на них денек… а то скоро ни в один проход не влезу…
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже аппетит отменный. Даже по ночам визиты на кухню могу иногда совершать.
Пожаловаться
Катерина
Может это из-за того, что малыш в середине срока активно набирает вес и растет? Нужно же из чего то строить новые клетки… И объем крови мамы тоже увеличивается намного.
Пожаловаться
Никитина Виктория
ну буду надеятся что так… я в общем то так и предполагала, главное чтоб совсем не разъестся и как бочка потом не ходить…
Пожаловаться
Катерина
Вот-вот! И я тоже! То с токсиком ничего не лезло, а теперь если я 2-3 часа без еды голова от голода кружится. Ем на ночь, а утром просыпаюсь со звериным чувством голода, как будто неделю не ела.
Куда оно всё лезет? И куда девается? Вес на месте стоит…
Я уже из дома без «тормозка» не выхожу, потому что есть может приспичить в любой момент.
С 7-го числа в школу по изучению английского, как я там буду??? 7 часов и всего один перекус – бутик, яблочко… А я борщик в обед люблю…
Пожаловаться
Никитина Виктория
ну вот тех у кого был таксикоз я понимаю – отрываетесь по полной… а у меня то втом и странность что таксикоза не было и ела как ела… а тут вдруг ни с того ни с сего-на тебе ЖОР!!! ужас просто какой то…
Пожаловаться
а я даже на маникб с тормозком ходила… сяду потом вдруг говорю… ой девочки а у меня обед… достаю и начинаю топтать)))))))))))
Пожаловаться
Lia
Пожаловаться
Никитина Виктория
вот вот и смешно и плакать хочется… просто напасть какая то…