Я отравилась в Магдональдсе :(

Девочки… никогда не ела этот фастфуд, а сегодня почему то не удержалась, взяла чиз и картошку фри… съела… и меня скрутило… живот болииитт умирааю… схваткообразно… из туалета не вылазию… что делать? Никогда больше не буду есть фастфуууд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
И меня тоже порой в Макдак тянет, за вкусной и здоровой пищей:)))Но слава Богу, ни разу не травилась там.Но вот чувство тяжести в животе после этой «вкуснятины» всегда бывает.
Пожаловаться
Татьяна
Я в макдональдс не хожу, я перед беременностью дважды отравилась там за месяц.Иногда просто хочется чего-то нового, вот я и купила чиз и ещё что-то.В итоге рвота, живот крутило, есть ничего не могла.У нас там знакомая хорошая работает, обычно она собирает пакеты(для свекрови и племяника мужа), а мы как-то попадали не в её смену.И каждый раз неудачно.А вот в Ростикс ходила несколько раз уже будучи беременной, ттт!!! Особенно на кукурузу у них подсела-пальчики оближешь!!!
Пожаловаться
Маруся

фестал выпей.

Пожаловаться
Дианчик-мамочка
ой… а я молочным коктелем запила...
Пожаловаться
Dari
Возможно, из-за этого и стало плохо. Я ещё лет 6 назад это поняла. Как только я запивала какой-нибудь бургер коктейлем, то меня в туалет несло. Когда стала запивать чем-либо другим, то ни разу не было больше плохо. Раньше газировку пила, сейчас либо сок, либо воду.
Пожаловаться
Dari
А я себе периодически устраиваю праздники, не считаю бургеры и фри вреднее того жареного, что готовим дома. Главное, газами не запивать и молочными коктейлями. Так что реакция сугубо индивидуальна.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Пожаловаться
Лена Viwenka
еще можешь чай с лимоном пить обильно, только не крепкий
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
у меня нет токсикоза
Пожаловаться
Маргарита
Про уголь поддерживаю, он всю пакость выведет
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
а уголь точно можно пить? Блиин вот я дуурааа бедный ребенок
Пожаловаться
лена
нееет, уголь нельзя, брачи его не одобряют в беременность, просто пей воду или мин волу (газы тока выпусти) и подожди хотяб день… и не факт что ты отравилась, мож просто ребетенку не полезло, вот и рвет, токсикоз еще может дает о себе знать!!!
Пожаловаться
Наталья
конечно уголь... 
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже в выходной объелись в Магдональдсе, но слава богу без отравлений. В вашем положении это не самая подходящая пища.
Пожаловаться
Лена Viwenka
ты беременна! какой фастфуд?!пей уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса и через час еще 5 таблеток
Пожаловаться
Мама Крокозябра
И я тоже через это проходила… Помогал хорошо нежирный кефир на ночь, тогда вся кака из организма выходит и легчает…
Показать ещё