Где вы берете врачей -которые запрещают курить бросать!!??? И скажите мне последствия при бросании!
я просто в очередной раз прочла это и мне стало интересно!!
сами девочки себе отговорки находите!!! Бред это все!!! надо бросить сразу! или курить очень мало! знаю сложно сама бросила! я никого не осуждаю! наоборот думаю если уж курите то без угрызений совести и думайте о хорошем! моя совесть меня съела за 1 неделю!
И снова о курении!!! вернее о некурении
Комментарии
Актуальные посты
Курить и пить во время беременности – большой эгоизм!!! Можно конечно подобрать мягкие слова, дабы не обидеть курильщиков и остаться дипломатичной, но скажу как думаю и что знаю точно- Мамой, думающую только о своих глупых привычках женщину, назвать сложно! Мама – это любовь и забота! А околоплодные воды курящей «мамаши» желто-зеленого цвета, ребенок страдает от недостатка кислорода и недостаточности веса в течение беременности и первых месяцев жизни, страдая и оправляясь потом от яда, напичканного «мамашей» во весь его организм, страдая от никотиновой зависимости при бросании груди, ведь с молоком он получает никотин тоже, а последствия зависимости -это тревога, бессонница, депрессия у ребенка… Но он ведь такой маленький!!! И это только те последствия, которые гарантированы 100%-но, но есть еще и синдром Дауна, риск которого возрастает у детей курящей мамы, есть еще астма и порок сердца...
Разве этого хочет настоящая МАМА своему малышу???
Я не переношу курильщиков, просто трясти начинает, когда чувствую запах. Бедные детки этих эгоистичных мамочек! Посидели бы они в этой воне!
Меня совесть грызла 4 месяца беременности! Каждый день! Мне казалось что я украла что-то и меня разыскивают! Выкуришь сигарету, а потом думаешь зачем, но удержаться не можешь! Хотя врач говорил что если куришь, то бросать нельзя, просто сократить дозы, и крепость сигарет!
когда бросаешь курить организму не хватает кисларода, и начинает страдать плод, и вообще ученые установили что плацента не пропускает табачный дым! Резкие высказывания по поводу курильщиц то же излишни! Вы когда по улице ходите нос и рот всё1время закрываете что бы дым не попадал? Или продукты без гирбицидов едите, бред!
про нос и продукты без коментариев!
читайте внимательно что я пишу