Геморрой

Подскажите у кого был геморрой во время беременности, были ли подергивающие боли в области живота.У меня геморой после первых родов, редко беспокоил, а сейчас замучил, только прошел (болел толькл задний проход), а сейчас болит живот и просто отдает в задний проход (при чем не просто болит, а дергает правый бок) аппендицит хирург исключил, я боюсь вдруг это не от геморроя болит живот? Было ли у кого нибудь так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слышкина Юлия
Ой девочки, сегодня сходила к проктологу-кошмарные ощущения, но результаты хорошие, хоть геморрой 2 степени но не обостренный, и от него даже в обостренном состоянии живот не должен болеть, будет на будущее уроком.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Юль живот при геморрое болеть не должен.Разве что геморой у тебя появился от хронического запора – тогда и живот болит именно от него.Свечки релиф действительно очень помогают а еще они бывают с анестетиком – это очень большое облегчение. у меня он тоже счас проявился – но несильно – главное его не запускать
Пожаловаться
Слышкина Юлия
Он у меня после первых родов, сыну моему 9 лет.Но он меня почти не беспокоил, а сейчас вот пожалуйста.Меня интересует вопрос может ли при этом болеть живот?
Пожаловаться
Анастасия
А насколько он у тебя сильный и когда успел вылезти, у тебя же всего 13 недель.
Срочно лечи, чтобы при родах хуже не стало. Запишись к проктологу.