Что-то меня свекровь в последнее время выводит… то за имя взбесила, что нужно к батюшке идти, чтобы выбрал, хотя мы с мужем уже знаем как назвать.Вот теперь до живота моего добралась.
Сама по себе я миниатюрная(была), рост 158, вес до Б. 45 кг, хотя в бедрах худышкой не была. Приехала ко мне свекровь со свекром, сидели говорили все вместе, как она начала мне с моей мамой доказывать, что живот у меня слишком маленький (для нее наверное да, она худой никогда в жизни не была, а для меня ОЖ 95 см — это уже слишком(до Б. талия 60 см, при том, что пресса на животе не было) и в этом случае не будем моя Доча даже близко 3 кг.
Мне с начала Б. говорили, что живота большого не будет, так как плацента по задней стенке, но в тот же момент уже несколько врачей сказали, что ребенок совсем не маленький, даже большой для меня с моей 1 степенью суженного таза. На узи в 32 нед. вес был 2100, сказали что вполне нормальный(не маленький) ребенок, в то же время врачи и акушеры ставили вес больше чем 2500.
Разве размер живота как-то связан с весом?? Я в это не очень верю и мама моя тоже, а свекровь все твердит, что это показатель
Фото моего живота есть в журнале, запись «Месяц до ПДР». При том на животе вообще нет жировой прослойки, просто шкура натянутая, если взять пальцами, то толщина ее в согнутом виде даже меньше 1 см. Это для меня плюс, так как очень хорошо видно, как лежит ребеночек)
Мне вот тоже всего разного говорят...(любимая тема — что я мало прибавляю, за всю беременность пока только 6 кг набрала, а уже почти 34 недельки) так вот это одна из любимых тем! ))))
Ребенок ведь недоедает поди!
Я только головой киваю, типо да, конечно ))))
А свекровь за свою беременность 23 кг набрала, сын родился 2900...
Ну и где связь?!
А у сестры животик был маленький, многие даже и не знали что она в положении, родила сына 3900 и 52см.
Так что думаю, что связи никакой.