Девченки я не понимаю что со мной происходит, я очень боюсь за малыша!!! Когда у меня бока колит, я думаю что это плохо что что то не так с малышом, и хочу бежать к врачу, но мне к врачу только в среду на учет становится. Сегодня у меня бок вообще не колол и я стала снова переживать, потому что говорят если бока колит значит матка растет, и это нормально. А у меня перестали бока колоть, и я теперь снова переживаю чего они перестали колоть, и мне снова кажется что что то с малышом не так. Я не магу терпеть до среды я хочу чтобы моя врач меня побыстрее посмотрела и успокоила меня. Неужели этот страх что что то может случится с малышом меня будет преследовать до конца беременности???
Непонятный страх
Комментарии
Мама Сыновей
Максим
12 лет
Денис
5 лет
Санкт-Петербург
Вот и у меня также!!! Тянул живот-боялась, перестал тянуть тоже боюсь!!! Но сегодня была на узи все нормально)))только вот я не поняла какой мне срок поставили эмбриональный или акушерский((((она написала 3-4 недели но у врача я еще не была, ходила платно узи делала
Юлия
Аня
27 лет
Екатерина
12 лет
Северодвинск
Многие такие, да и я не отличаюсь от Вас. Шевелится начнёт, будет с этим по легче. 

Натали
Александра
12 лет
Дашуля
7 лет
Мариуполь
угу… сейчас у меня: блин… сегодня еще не шевелилась… что то не то… через час: блин! чего так бьется то!!! а вдруг кислорода не хватает?)))))
Юлия
Аня
27 лет
Екатерина
12 лет
Северодвинск
)))))))))) с этим тоже не поспорю )))))
Марина
Алексей
13 лет
Роман
9 лет
Тимур
6 лет
Пермь
ну если вы очень будете накручивать постоянно — страхи никуда не денутся! Настраивайтесь лучше на хорошее!!! Здоровья вам и легкой беременности!!!

Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Спасибо постараюсь)))
Натали
Александра
12 лет
Дашуля
7 лет
Мариуполь
понимаю… такая же была)))) это в принципе нормально, постепенно страхи будут меняться, пропадать,… это материнский инстинкт))) Легкой вам беременности 

Юлия
Дарья
12 лет
Илья
8 лет
Орша
Спасибо большое, надеюсь что все будет хорошо!!!!
Натали
Александра
12 лет
Дашуля
7 лет
Мариуполь
конечно все будет хорошо, поверьте вы не одна переживаете эти страхи. это нормально, я вот например до 12 недель очень боялась замершей… вот не знаю почему… даже плакала по этому поводу… и так же как вы: колит бок — плохо! потом: почему не колит бок? ))))
Актуальные посты