Непонятный страх

Девченки я не понимаю что со мной происходит, я очень боюсь за малыша!!! Когда у меня бока колит, я думаю что это плохо что что то не так с малышом, и хочу бежать к врачу, но мне к врачу только в среду на учет становится. Сегодня у меня бок вообще не колол и я стала снова переживать, потому что говорят если бока колит значит матка растет, и это нормально. А у меня перестали бока колоть, и я теперь снова переживаю чего они перестали колоть, и мне снова  кажется что что то с малышом не так. Я не магу терпеть до среды я хочу чтобы моя врач меня побыстрее посмотрела и успокоила меня. Неужели этот страх что что то может случится с малышом меня будет преследовать до конца беременности???

Юлия
09396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыновей
Вот и у меня также!!! Тянул живот-боялась, перестал тянуть тоже боюсь!!! Но сегодня была на узи все нормально)))только вот я не поняла какой мне срок поставили эмбриональный или акушерский((((она написала 3-4 недели но у врача я еще не была, ходила платно узи делала
Пожаловаться
Юлия
Многие такие, да и я не отличаюсь от Вас. Шевелится начнёт, будет с этим по легче. 
Пожаловаться
Натали
угу… сейчас у меня: блин… сегодня еще не шевелилась… что то не то… через час: блин! чего так бьется то!!! а вдруг кислорода не хватает?)))))
Пожаловаться
Юлия
)))))))))) с этим тоже не поспорю )))))
Пожаловаться
Марина
ну если вы очень будете накручивать постоянно — страхи никуда не денутся! Настраивайтесь лучше на хорошее!!! Здоровья вам и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо постараюсь)))
Пожаловаться
Натали
понимаю… такая же была)))) это в принципе нормально, постепенно страхи будут меняться, пропадать,… это материнский инстинкт))) Легкой вам беременности 
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое, надеюсь что все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Натали
конечно все будет хорошо, поверьте вы не одна переживаете эти страхи. это нормально, я вот например до 12 недель очень боялась замершей… вот не знаю почему… даже плакала по этому поводу… и так же как вы: колит бок — плохо! потом: почему не колит бок? ))))