что делать если до беремености муж сам настаивал на ребенке а сеичас сам всячиски доводит до истерик?

Юлия
027772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Скоро все пройдет! Мужчинам тоже нужно морально настроиться! Как животик начнет расти, отношение и у вас, и у него совсем поменяется! Потерпите маленько! 
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия
у меня тут давление поднелось и кровь с носа поша он так переживал и сейчас старается меня не трогать лишний раз. я счастлива
Пожаловаться
Анна
Юля, хорошо, что все наладилось! Я очень рада за вас!
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Анна
Муж сам очень переживает и боится всяких опасностей, поэтому и срывается и кричит. Надо, наверно, как то методично рассказывать ему что тебе нельзя нервничать и психовать.

Пожаловаться
Катюша
Мне все время кажется, что он меня обижает…
Пожаловаться
Катюша
У меня тоже на все бешеная реакция, сразу орать как больная начинаю, самой страшно становится, муж уже со мной вообще старается лишний раз диалог не начинать… Совсем остервенела, и на работе так же((( все бесят
Пожаловаться
Юлия
и до беремености я считала себя самой счастливой женой а сейчас он тераризирует меня что я не работаю хотя сам настаивал на том что бы я уволилась ограничивает меня во вскм
Пожаловаться
Олюшка
И у меня также было.Просто ты при Б всё острее воспринимаешь.Пройдёт, не скоро, но пройдёт
Пожаловаться
Юлия

я не поникую и не истерю я вообше спокойный человек 

Пожаловаться
Марина Николаева
паникует он)))Вашему новому положению… У меня так же было… сейчас ттт все прекрасно и муж поддерживает и волнуется)))
Пожаловаться
Алена
оооооо
Пожаловаться
СчастливаяМамулька Трехбогатырей
у меня такая же проблема!!! хочу послушать!!!
Пожаловаться
Еленка
это не он, это вы сами себя доводите. Я такая же была, да что была — ЕСТЬ
Пожаловаться
Виктория Бельськая
не обращать внимания а думать за малыша
Пожаловаться
СчастливаяМамулька Трехбогатырей
у меня такая же проблема!!! хочу послушать!!!
Показать ещё