Когда начинали покупать все для малыша.Одежду уже брали, а вот остальное? Кроватка, коляска, всякие мелочи к купанию..? Просто все говорят не торопиться, сейчас 21 век, магазины хорошие, типо пойдешь и купишь все одним днем.Родители говорят-ляжешь рожать мы купим! Я конечно так не хочу, хочется выбрать самой.Мало ли когда родишь, все бывает.
Покупочки.
Комментарии

Натали
Ксения
12 лет
Москва
я как в декрет выйдут так и начну все покупать

Александра
Демид
12 лет
Набережные Челны
в 28 уже коляска была куплена, кроватку вот только купили

Светлана
Арсений
17 лет
Данил
12 лет
Егор
6 лет
Краснодар
В первую Б в 26 недель было все, кроме конверта на выписку (не было того, что я хочу). Сейчас осталось купить пеленок, набор в кроватку, конверт опять таки, ванночку. Ну, и в роддом собраться. Вообще, лучше уже покупать. Во-первых — хочется. Во-вторых — перед роддомом по новогодним пробкам, по толпам в магазинах бегаь — тяжело.И морально, и физически.Да и времени выбрать то, что именно вам надо больше пока есть. Чтобы не покупать, что придется.Ну, и перед родами тяжело все-таки.

Мама-Таня
Дарья
12 лет
Артём
9 лет
Тюмень
Мы все купили, привезут в конце недели, т.к.кроватки нет в наличии. Коляску неделю назад купили

Тасюша
Митя
12 лет
Москва
вам какая разница кто что скажет!!! покупайте когда хотите… мы на вашем сроке уже все купим)))

Элен
Беатрис
12 лет
Emily
14 лет
Москва
кроватку для второго ребенка купила еще в сентябре… рожать в январе. с первым ребенком так же))) в 7 мес мы с мужем накупили вещи аж на полгода вперед -дубленку, платья на 6 мес и т.д.

Наталья
Валерия
23 года
Анастасия
12 лет
Москва
мы все уже купили, хочется вещи выбирать на свой вкус и не обременять никого. Надо меньше верить в предрассудки, купите, перестираете и со спокойной душой будет ждать появления малыша, тем более покупочки во время беременности-это радость и позитив))))

Мандариновый Йожыг
Андрей
13 лет
Алиса
10 лет
Железнодорожный
я мужу список составила еще на 20 неделе и вручила, мол если рожу раньше ты должен будешь это все купить сам. потом как декрет начался постепенно все лупила. но там большие вещи были, их заказать не сложно. остальное так ходила покупала… настроение поднимала…

Полина
Philipp-Alexander
12 лет
Я в пятницу заказала кроватку, комод, шкаф и диванчик в детскую, но доставят это все во вторую неделю октября. А вещей и игрушек на купила уже полно. Хочу сейчас все покупаю, потом боюсь снега как навалит, скользко будет, а я одна без мужа. Я придерживаюсь того, что если малышу покупаешь, значит ждешь его очень очень!!!

Полина
Philipp-Alexander
12 лет
Ой не октября, а января!!!))))

Людмила
Полина
13 лет
Экибастуз
Купите лучше заранее и сами, не торопясь, насладившись беременным шоппингом сполна. Я вот родила на след день, после того как вышла в декрет… ничего не успела купить.

♥ЮлиЯ♥ Крылова
ЛюбимаяМоська
14 лет
Москва
На вашем сроке уже всё купили.Кроме коляски.Коляску выбрали и купили где-то через неделю после выписки.ВСё равно гулять пойдёте не в первый день после выписки, а где-то через 5-7дней.

Ксения
Кирюша
12 лет
Алёна
8 лет
Курган
у меня уже почти все готово, кроме мелочей, типа аптечки и погремушек. Правда еще не стирала ничего. Покупать начала в 32 недели

Лариса Рыскулова
Русалина
13 лет
Рания
10 лет
Оренбург
примерно недель в 36-38 покупали.

адиля
Сарманово
После третьего узи когда окончательно убедилась что девочка будет

Алёна Никитина
Кристина
16 лет
Вероника
12 лет
Москва
я как в декрет ушла так и заказала все через интернет, помыли все с мужем позже собрали, брали комод кроватку и коляску) В инет магазине Антончик там цены приемлемые)
Показать ещё
12
Актуальные посты
глюкозотолерантный тест при беременности на каком сроке
стихи мама главное слово в нашей судьбе
стихи мама главное слово в нашей судьбе