Девчонки, а правда ли, что беременным снится пол будущего ребенка? Вроде как интуиция в период беременности оч развита становится))))))У меня всего 9 недель, а уже 2 раза приснилось.что будет сын, я его личика не видела, но была в точной уверенности, что в пузике мальчишка)))))А у вас так бывало?))
Сбудется?=)
Комментарии
наталья
ксения
21 год
Мария
12 лет
Невьянск
Мне приснился как -то мой, на неделе 10-12, четко видела лицо, вот теперь думаю-неужели правда такой будет… ну оооочень красивыыыый!!!
Anna
Александр
12 лет
Москва
почти с самого начала «казалось» что мальчик. пару дней назад на узи было четко видно…
Екатерина
Елизавета
12 лет
Анастасия
11 лет
Москва
мне все твердили, что у меня мальчишк будет, а я уверена была что девочка… пока по УЗИ говорят что девчонка)
Анастасия
Вероника
12 лет
Москва
Мне до 17 недель девочка снилась, но на узи сказали, что мальчик
С 17 по 22 неделю мальчик уже снился, а говорят, что девочку жду
Так после 22 недели мне двойня снится… сегодня иду на 3д/4д узи и вот посмотрим, кого ждем)) Может чудесным образом их там двое окажется)))
Диляра
Григорий
20 лет
Матвей
12 лет
Москва
мне в первую беременность приснился сон, как три короткометражки: сначала маленький мальчик годика 3, потом сразу постарше, лет как-будто 6, беленький, худенький, ручонки тянет ко мне, а потом сразу лет 26 парень, очень похожий на мужа… в итоге мальчишка родился, как говорится, «папа не откажется» — вылитый. С тех пор я верю в сны! в эту беременность такого не было
Ольга
Марк
12 лет
Одесса
я реред тем как забереминела мне приснился сон, что врач на узи находит точку у меня в хивоте.так я поняла, что беременна.Сильно хотела дочку, да и вообще чуствовала что будет первая дотя, а второй сынуля.приснился сон что у меня будет сын.на 12 недельки узист сказал что у меня сынуля)))
ღПростоМамаღ
Злата
16 лет
Саранск
снилась дочка)
Анна
Кирилл
12 лет
Мне 2 раза мальчик слился, так и вышло))
ЛюлькаМамулька
Василиса
12 лет
Таисия
9 лет
Тольятти
частенько снится девочка… и на УЗИ скзали, что на девочку похожи… Но вот когда мама покойная снится, и я её спрашиваю, она всегда говорит, что мальчик...
НеПросто♥Маруся
Дмитрий
12 лет
Юлия
10 лет
Монино
Было) приснился сын) посмотрим)))
AnKo
Ульяна
13 лет
Хабаровск
Мне не снилось. Снилось моей маме что девочка, так и вышло.
МамочкаУльяночки
Ульяна
13 лет
Серпухов
И мне снилось, что будет мальчик, до УЗИ была в этом уверена. Называла Савушкой))) На узи говорят — девочка, я говорю не может быть, узистка смеется, 100 % говорит) Вот и интуиция, которая почти никогда меня не обманывала)
Томэй
Тоша
13 лет
Сыночек
7 лет
Оренбург
мне во время беременности раза 2 снилось, что будет девочка (до определения пола на узи). Интуиция меня не подвела)))
Екатерина
Варюша
12 лет
мне снился мальчик. я тоже хочу мальчика, надеюсь все сбудется))
Светлана Бокова
Машенька
13 лет
Егорушка
11 лет
Шахты
неа мне доченька снилась уже на последних неделях!!! но тогда я точно знала что будет девочка!!!
Показать ещё
12
Актуальные посты
помогите устранить лишний вес
как связать набор жилетка и юбка на два годика
как связать набор жилетка и юбка на два годика