а вас охватывает страх?2 беременность

вот вчера легли спать и тут мысли полезли, как страшно рожать  мне и ничего не могу поделапть.прям внутри меня страх, прям не приятно даже.хотя уже все знаю как.а с другой стороны всего 27 недель и может пойти что-то не так, аааа.

как-то надо себя отградить от плохих мыслей.вчера дурында взяла включила пусть говорят, так то же знал что такая тема.(если кто не в курсе ну и хорошо, хотела сейчас написать, а потом думаю, незачем такие страсти писать)ну и мне после этого страшный сон приснился, жесть(((

вообще мамуси, как вы справляетесь со своим волнением?

а вас охватывает страх?2 беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Первые роды были у меня в 22 года. Ничего не боялась. Сыну уже 17! Собрались с мужем теперь за дочкой! Долго меня муж уговаривал после первых родов. Наконец-то уговорилась. Обе беременности запланированные. Но мне сейчас 39 и рожу в 39 лет!!! Дождались. Это возраст слишком стар для таких передряг. Страхи возникают на пустом месте и из ничего! Просто с ума схожу.
Пожаловаться
Ольга Новоженова
у меян первая беременность. я боюсь неизвестности. что буду громко кричать (хотя ни визжать, ни кричать не умею), что этим криком буду мешать кому-то еще. что врачи обидят. а потом начинаю думать, что ни я первая, ни я последняя. и врачи-они на то и врачи, чтоб помогать. и как сложится, так сложится.хотя всяких уродств или травм тоже побаиваюсь, насмотрелась уже на всяких детей. но улыбаюсь, глажу пузик и говорю ему, что все будет хорошо. а еще открыла для себя Релакс ФМ на прогулках. очень успокаивает)
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Как вспомню свои роды, так в дрожь кидает Больше не хочу рожать…
Главное настраивать себя на позитив и все будет хорошо
Пожаловаться
Аня
мне иногда по вечерам становится страшно.блин страх необъяснимый а просто лежу и плачу от страха это ужасно
сейчас уже недели две как прошло 
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Я с первым тоже не боялась ничего, шла спокойно рожать, а сейчас во второй раз тоже боюсь(((( по тому что наверное знаю уже как это больно-схватки!!! но ничего, наверное у всех так, так что не огорчайтесь, все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
ДядяТётя
у меня так же было. уходя в больницу вообще боялась не вернуться… так с дочкой прощалась. плакала… а когда все началось. я и забыла про все страхи, знала что справимся. Так что это все пройдет. Гони плохие мысли
Пожаловаться
Алёна Кайгородова
Когда ходила Б первый раз, я вообще не о чем плохом не думала. А сейчас всю Б плохие мысли лезут, очень страшно......
Пожаловаться
Рита
С начало было страшно, а теперь и даже не думаю об этом. Только лишний раз накручивать себя, и затруднять свое психологическое состояние. Что суждено то суждено, так сделано природой. и никуда нам от этого не деться. Больше позитивных эмоций и все будет хорошо.
Пожаловаться
Марина
больше читайте, чтобы все понять, и чтобы все знать, ничего не бояться  и успокоиться
Пожаловаться
ксения
наоборот спокойна. знаю чего ожидать. в первую беременность боялась ОЧЕНЬ
Пожаловаться
Сластёнка
я тоже вчера переключила на «Пусть говорят», т.к. смотреть вообще нечего было, такой ужас! Я сразу переключила 
и страх уже тоже сидит перед родами, представляю, как это будет… готовлю себя морально, настраиваю на легкие роды, представляю, что всё будет легко и не больно… А порой с ужасом прикидываю, как люди от боли корчатся, орут «убейте меня», «сделайте мне кесарево» и т.д.... 
Пожаловаться
Азиза Коткова
У меня была такая мысль, но не скажу что это так уж и больно… хотя у кого какой болевой парок! Я старалась расслабиться 
Пожаловаться
Елена
а что в пусть говорят показывали??? аж интересно стало. я вообще эту передачу не смотрю — один негатив сплошной.
Пожаловаться
Сластёнка
я боли боюсь до паники, меня начинает трясти, я готова сквозь землю провалиться! 
Пожаловаться
Настя Хорошая
насть а вот это мне не поянтно, с чего взяли что кс легче? у меян и в мыслях не было, наоборот я сейчас боюсь кс.
Пожаловаться
Сластёнка
как друг друга люди от ревности кислотой обливают, многие в таких ожогах были -полулысые, облезлые, все лица перекорежены… бррррр
Пожаловаться
Сластёнка
неее, я КС не хочу))) а к тому, что в болях рожающие кричат прокесарить их, что невозможно терпеть эти боли)
Пожаловаться
Настя Хорошая
ВОТ И Я ТАКАЯ ЖЕ  БОЛИ УЖАСНО БОЮСЬ.КОГДА РОДИЛА СПУСТЯ 16 ЧАСОВ ДУМАЮ ЗА ВТОРЫМ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ.АГА КАК ЖЕ)
Пожаловаться
Азиза Коткова
я вот наоборот кс боялась, лучше самой родить
Пожаловаться
Сластёнка
я хочу троих))) тут бы с первым разобраться)))
Пожаловаться
Настя Хорошая
НУ А ПОСЛЕ КС.КАКОГО.ОЙ НЕ ДАЙ БОГ.НЕ ХОЧУ!
Пожаловаться
Елена
ааа… да, я такие фотки видела мусульманских женщин. ужас конечно. поэтому и несмотрю все эти тупые передачи про всякую херню. стараюсь только фильмы добрые смотреть и мультики.
Пожаловаться
Сластёнка
конечно самой, я тоже не хочу КС, тем более мне анестезию делать нельзя, аллергия сильная. Так что тут без вариантов)))))
Пожаловаться
Настя Хорошая
аЗИЗА И Я НЕ ХОЧУ, ПРОСТО МНЕ В НаЧАЛЕ СТАВИЛИ НИЗКО ПЛАЦЕНТУ А ПРИ НЕЙ ВОЗМОЖНО КС.НЕ ДАЙ БОГ.
Пожаловаться
Настя Хорошая
Елена, С днем рождения! пусть все ваши желания исполнятся и конечно же легких родов!
Пожаловаться
Настя Хорошая

вот, вот, сейчас мир не поянтно куда катиться, страшно за наших деток, не пойми что показывают, говорят (страшно..

Пожаловаться
Елена
Спасибо, Настюш!!!
Пожаловаться
Азиза Коткова
не дай бог вам кесерево!!! Родите здорового малыша!!!
Пожаловаться
Баська

зато вторые роды проходят оочень быстро) организм уже все запомнил, так что нормально все будет)))

Пожаловаться
Валерия
вторую Б. не боялась (наверное потому что разница большая между детьми), а вот сейчас ужас как боюсь, как будто вчера все было
Пожаловаться
Иринка Чуланова

У нас заплонированная беременность была, когда узнали что беременна радовались но спустя 3 дня я была в шоке и плакала, плакала от того что а вдруг не справлюсь… А на счет как рожать страшно или нет мыслей вообще не было=)

Пожаловаться
Настя Хорошая
Ир, страх появляется внезапно и непонятно почеум7возможно потому что страшно а вдруг что-то не так подойдет или врачи плохие попадутся…
Пожаловаться
Иринка Чуланова

да срок выподал прям на новый год=)

Пожаловаться
Елена

у меня первые роды — наверное поэтому не стращно даже думать об этом. А вообще я умею контролировать свои страхи. Научилась. Если вдруг что-то страшно — не думаю об этом больше. Пересиливаю и не думаю, отвлекаюсь другой темой или что-то позитивное смотрю.

Показать ещё