вот вчера легли спать и тут мысли полезли, как страшно рожать мне и ничего не могу поделапть.прям внутри меня страх, прям не приятно даже.хотя уже все знаю как.а с другой стороны всего 27 недель и может пойти что-то не так, аааа.
как-то надо себя отградить от плохих мыслей.вчера дурында взяла включила пусть говорят, так то же знал что такая тема.(если кто не в курсе ну и хорошо, хотела сейчас написать, а потом думаю, незачем такие страсти писать)ну и мне после этого страшный сон приснился, жесть(((
вообще мамуси, как вы справляетесь со своим волнением?
Главное настраивать себя на позитив и все будет хорошо
вот, вот, сейчас мир не поянтно куда катиться, страшно за наших деток, не пойми что показывают, говорят (страшно..
зато вторые роды проходят оочень быстро) организм уже все запомнил, так что нормально все будет)))
У нас заплонированная беременность была, когда узнали что беременна радовались но спустя 3 дня я была в шоке и плакала, плакала от того что а вдруг не справлюсь… А на счет как рожать страшно или нет мыслей вообще не было=)
да срок выподал прям на новый год=)
у меня первые роды — наверное поэтому не стращно даже думать об этом. А вообще я умею контролировать свои страхи. Научилась. Если вдруг что-то страшно — не думаю об этом больше. Пересиливаю и не думаю, отвлекаюсь другой темой или что-то позитивное смотрю.